Украина – Австрия: видеообзор матча за прямой выход в плей-офф Евро-2020

2 минуты
1,1 т.
Зинченко утешает игрок сборной Австрии после финального свистка

Сборная Украины потерпела минимальное поражение в матче третьего тура Евро-2020 против Австрии и закончила группу C на третьей позиции. Поединок, который состоялся в Бухаресте, закончился со счетом 0:1.

Несмотря на неудачу в последней игре, наши соотечественники все еще могут попасть в 1/8 финала. Для этого должны быть выполнены несколько условий.

Итоговая таблица группы C

Встреча двух команд началась с преимущества австрийцев, которые с первых минут завладели инициативой и раз за разом создавали напряжение у ворот Георгия Бущана. Первый и, как оказалось, единственный гол в матче был забит на 21-й минуте усилиями Кристофа Баумгартнера, который пришел на подачу углового и опередил на мяче Илью Забарного.

Видео дня
Баумгартнер забил единственный гол в матче

Во второй половине первого тайма украинцы выглядели шокированными, поэтому неудивительно, что именно у наших соперников неоднократно возникали моменты для взятия ворот.

Украина проиграла Австрии.

После перерыва ситуация на поле сильно не изменилась. Подопечные Шевченко все еще испытывали трудности с созданием хороших возможностей для гола, поэтому их итоговое поражение можно назвать закономерным.

Игроки сборной Украины после поражения от Австрии

OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть обзор заключительного матча нашей национальной команды на групповом турнире.

Украина – Австрия 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – 21 Баумгартнер.

Украина – Бущан, Матвиенко, Миколенко (Беседин, 85), Караваев, Забарный, Зинченко, Шапаренко (Марлос, 68), Малиновский (Цыганков, 46), Сидорчук, Ярмоленко, Яремчук.

Австрия – Бахманн, Хинтереггер, Драгович, Алаба, Лайнер, Забитцер, Шлагер, Лаймер (Ильзанкер, 72), Баумгартнер (Шопф, 33), Гриллич, Арнаутович (Калайджич, 90).

Как сообщал OBOZREVATEL, Шевченко остался недоволен как результатом, так и содержанием, заявив, что с такой игрой Украине нечего делать в плей-офф чемпионата Европы.