Жена Малиновского рассказала о "конфликте" мужа с Шевченко в сборной Украины

1 минута
187,5 т.
Руслан Малиновский и Андрей Шевченко

Жена полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского опровергла слухи о конфликте своего мужа с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко. По словам Роксаны, замена футболиста в перерыве матча против Австрии в третьем туре группового этапа была обычным решением наставника.

Она заявила, что Руслан является очень спокойным человек. По этой причине возлюбленная футболиста не верит, что он мог вступить в конфронтацию с Шевченко.

"Руслан – золото. Он не конфликтует никогда и ни с кем, я ни разу не видела его злым. Он не умеет кричать и ругаться, поэтому можете отбросить в сторону такие мысли. Его замена – простое решение тренера", – написала жена Малиновского у себя в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.

Видео дня
Жена украинского футболиста опровергла слухи о конфликте

Напомним, что на Евро-2020 украинский полузащитник "Аталанты" не сумел проявить себя с лучшей стороны. Он принял участие в четырех матчах на чемпионате и отдал одну результативную передачу.

Руслан Малиновский

Отметим, что трансляции поединков чемпионата Европы можно увидеть на телеканале "Украина".

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины закончила выступления на Евро-2020 после разгромного поражения от Англии в четвертьфинале. Малиновский не попал даже в заявку из-за повреждения.