Стало известно, почему лидер "Динамо" не попал в заявку на матч с Северной Ирландией

1 минута
3,6 т.
Виктор Цыганков

Известный журналист Игорь Цыганык рассказал, что лидер "Динамо" Виктор Цыганков не попал в заявку на товарищеский матч сборной Украины против Северной Ирландии из-за микротравмы. Он получил небольшое повреждение паховой мышцы.

Встреча проходит на стадионе "Днепр-Арена". OBOZREVATEL ведет онлайн-трансляцию матча Украина – Северная Ирландия. Начало игры – 3 июня в 21:00.

В своем Telegram-канале бывший ведущий программы "Профутбол" также написал и о бельгийском легионере нашей национальной команды Эдуарде Соболе. Воспитанник "Шахтера" ждет диагноза врачей, которые должны оценить общее состояние его здоровья.

Цыганков имеет проблемы с пахом
Видео дня

Напомним, что ранее наставник сборной Украины Андрей Шевченко определился с окончательной заявкой на Евро-2020. В нее вошли 26 футболистов.

Андрей Шевченко

Кроме Северной Ирландии наша национальная команда проведет спарринг против Кипра, который состоится 7 июня. Уже на самом чемпионате Европы украинцы встретятся с Нидерландами (13 июня), Северной Македонией (17 июня) и Австрией (21 июня).

Состав групп на Евро-2020
Расписание группового турнира

Как сообщал OBOZREVATEL, соперники нашей сборной неудачно начали подготовку к Евро-2020. Все они остались без победы в своих первых товарищеских матчах.