СМИ сообщили о конфликте между игроками сборной Украины на матче с Нидерландами

2 минуты
137,4 т.
Нидерланды Украина

Футболисты сборной Украины Андрей Ярмоленко и Марлос повздорили между собой во время матча Евро-2020 с Нидерландами. Полузащитник "Вест Хэма" выразил претензии натурализованному бразильцу из-за его действий на поле.

Об этом в эфире телеканала "Футбол 3" сообщил известный спортивный журналист Артем Франков. По его данным, конфликтная ситуация якобы произошла в раздевалке команды в перерыве матча или после финального свистка, пишет Tribuna.com.

Марлос.
Видео дня
Андрей Ярмоленко забил гол Нидерландам.

"Ярмоленко высказал обоснованные претензии Марлосу. Подробностей не знаю. Претензии были вообще к его действиям на поле, в частности, к хаотичным перемещениям и невыдерживаниям позиции", – сказал главный редактор журнала "Футбол".

Дюмфрис принес Нидерландам победу
Ярмоленко забил первый гол Украины на Евро-2020

Добавим, что ранее в некоторых источниках появилась информация о якобы конфликте между нападающим Романом Яремчуком и игроками "Динамо" Сергеем Сидорчуком и Виталием Миколенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины стартовала на Евро-2020 с минимального поражения от Нидерландов. Наша команда по ходу матча проигрывала 0:2, но сумела сравнять счет. Решающий мяч "желто-синие" пропустили на 85-й минуте.

Украинцы не смогли удержать ничью в матче с Нидерландами.
Нидерланды празднуют победу.

После игры Андрей Шевченко поддержал своих подопечных. Российский журналист Алексей Андронов поприветствовал игру нашей команды словами "Слава Украины!".

Руслан Малиновский, а на его фоне игроки сборной Нидерландов

Андрей Ярмоленко, который записал на свой счет первый мяч, обратился к украинским болельщикам после игры, поблагодарив их за поддержку. Отметим, что сам матч Нидерланды – Украина вошел в историю чемпионатов Европы по футболу.