СМИ раскрыли сумму, полученную Луческу за победу "Динамо" в УПЛ

1 минута
11,9 т.
Игорь Суркис и Мирча Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу получил бонус в размере 1 миллиона евро за то, что привел команду к чемпионству в украинской Премьер-лиге и обеспечил ей прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов 2021/22.

Об этом сообщается на сайте информагентства GSP.ro. Румынский специалист отметил, что ему удалось продемонстрировать, что не все зависит от таланта футболистов.

"Я доказал, что не только талант играет роль. Настроение, в котором пребывают игроки, также является важнейшим фактором. У них появился менталитет победителей. Я работал с теми же футболистами, что были здесь до меня, но я изменил тренировки и философию. Я рад, что многие высоко оценили мою работу в "Динамо". Со стороны еще больше бросается в глаза, как выросла наша команда. Стоимость некоторых игроков за последний год удвоилась и даже утроилась", – заявил Луческу.

Видео дня

Румынский специалист также признался, что не просил руководство "Динамо" тратить деньги на трансферы. Вместо этого он предложил инвестировать средства в инфраструктуру.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевлян Игорь Суркис рассказал, что смогут купить футболисты клуба на премиальные за победу в УПЛ.