Игорь Суркис рассказал, что могут купить игроки "Динамо" на премиальные за победу в УПЛ

1 минута
25,6 т.
Игорь Суркис

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что каждый футболист клуба знает, какую сумму премии он получит за победу в украинской Премьер-лиге.

Видео дня

В эфире программы "Великий футбол" владелец киевлян сказал, что этих денег может хватить на покупку однокомнатной квартиры или хорошего автомобиля.

"Футболисты получат то, что прописано у них по контракту. Все из команды знают, что они получат за чемпионство. Можно ли купить на эти премиальные квартиру или машину? Смотря какую машину. Разные есть машины и квартиры. Если однокомнатную, то может и можно купить, или автомобиль хороший. Или и то, и другое. Зависит от того, кто в каком районе хочет жить", – пошутил Суркис-младший.

Напомним, что "Динамо" разгромило "Ингулец" со счетом 5:0 и за три тура до завершения первенства стало чемпионом УПЛ. "Шахтер" сенсационно уступил "Александрии" и отстает от киевлян уже на 13 очков.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент столичного клуба пришел в раздевалку после окончания титульного поединка и обратился к футболистам.