Шевченко прокомментировал матч с Финляндией, отреагировав на ошибку Миколенко

1 минута
31,5 т.
Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после игры с Финляндией заявил, что его команда сыграла отличный матч.

Наставник знал, что соперник будет защищаться все 90 минут, и он это и делал.

"Знали, что финны будут использовать свои сильные качества. Это длинные передачи и стандарты. Мы контролировали 85 минут весь матч, но потом пошла серия ошибок, которая привела к такому обидному голу. Жаль, но это это будет нам хорошим уроком на будущее. Мы очень плохо доиграли концовку.У меня нет претензий к ребятам, у меня есть претензии к последним пяти минутам. Вместо того, чтобы довести матч до победы, мы растерялись", – заявил тренер в интервью телеканалу "Футбол 1" текст которого приводит "Динамомания",

Прокомментировал Андрей Николаевич ошибку Миколенко, которая стоила Украине победы

"В футболе со всеми случаются ошибки. Мы его поддержали. Виталий ошибся, но его ошибка стала следствием других ошибок. У нас еще все впереди. Я смотрю не на результаты, а на качество игры, на ее содержание. Да, можно было сыграть лучше, но у нас есть свои проблемы. Тем не менее, ребята все выполняют. Наш коллектив двигается вперед. Мы на правильном направлении", – подытожил Шевченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, игра 2-го тура Украина – Финляндия завершилась со счетом 1:1. Позже было опубликовано видео голов и обзор поединка.

УкраинаКиевУкраина - ФинляндияЧМ-2022Сборная Украины по футболусборная Финляндии по футболуАндрей Шевченко