Селезнев выпивал с экс-партнером по сборной Украины перед матчем "Колоса" – журналист

Евгений Селезнев

Журналист телеканалов "Футбол 1/2/3" Владимир Крамар рассказал о слухах, согласно которым, отчисленный из "Колоса" Евгений Селезнев накануне товарищеского матча выпивал с бывшим партнером по сборной Украины Андреем Ворониным.

Репортер отметил, что нападающий попал в стартовый состав клуба из Ковалевки на встречу с "Рухом" из Бреста, но так и не появился на поле с первых минут. Его команде пришлось начинать поединок в меньшинстве.

"Мои источники говорят о том, что конфликт случился перед товарищеским матчем между "Колосом" и брестским "Рухом". Селезнев вышел на разминку, но с первых минут на поле не появился, хоть и был в стартовом составе. Говорят, что конфликт случился в раздевалке. После него "Колос" начал поединок в меньшинстве и играл так до 10-й минуты, пока не размялся Мамаду Данфа. По турецкому побережью ходит байка, что вечером за день до матча Селезнев встретился со своим другом по сборной Украины Андреем Ворониным. Они хорошо посидели и получилось то, что получилось. Говорят также, что их компания состояла из большего количества человек, но другие фамилии не называются", – рассказал Крамар в эфире программы "Вмикай підігрів".

Напомним, что Селезнев был отчислен из "Колоса" за "грубое нарушение режима". Позже оказалось, что это уже не первый подобный случай с нападающим.

Как сообщал OBOZREVATEL, сам футболист опроверг информацию о том, что приехал на матч в состоянии алкогольного опьянения, и озвучил свою версию событий.

ФК КолосАндрей ВоронинЕвгений Селезнев