Селезнев озвучил свою версию отъезда со сборов "Колоса"

Евгений Селезнев

Украинский нападающий Евгений Селезнев заявил, что уехал из расположения "Колоса" на сборах в Турции по семейным обстоятельствам.

В комментарии сайту телеканалов "Футбол 1/2/3" футболист призвал не обращать внимание на слухи, которые циркулируют в СМИ. Он добавил, что не намерен заканчивать карьеру и попытается попасть в другую команду украинской Премьер-лиги.

"Я уехал по семейным обстоятельствам. Нарушение режима? А у меня сейчас такой голос, что я мог нарушить режим? Давайте оставим эти слухи, они развеются сами. Продолжение в УПЛ? Почему нет... Я что, собирался заканчивать? Сейчас пока провожу время с сыном, собакой, мамой и супругой", – рассказал Селезнев.

Напомним, что изначально журналист Игорь Бурбас сообщил об отчислении Евгения из "Колоса". Позже на вопрос об этом событии ответил главный тренер клуба из Ковалевки Руслан Костышин. По информации СМИ, нападающий уже не впервые грубо нарушил режим. В двух первых случаях его простили и вынесли последнее "китайское предупреждение", но он вновь проигнорировал данное обещание.

Как сообщал OBOZREVATEL, в СМИ рассказали, что Селезнев прибыл на товарищеский матч "Колоса" на сборах в неадекватном состоянии.

ФК КолосЕвгений Селезнев