Селезнев встретился с президентом "Колоса": стали известны подробности

16,6 т.
Евгений Селезнев

Скандальный нападающий Евгений Селезнев провел встречу с президентом "Колоса" Андреем Засухой, по итогам которой было решено, что украинец пока остается в команде.

Как сообщил на своей странице в Twitter журналист телеканалов "Футбол 1/2/3" Игорь Бурбас, соглашение футболиста с клубом остается действительным, но окончательное решение в этой ситуации еще не принято. Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин отказался от участия в разговоре.

""Колос" и Селезнев не разрывают контракт. Это главный итог встречи игрока с президентом клуба. Стороны выслушали друг друга, но точки не поставили. Костышин на встречу приезжать отказался. Хотя получил смс, в которой Женя извинился за эмоции в общении с коучем", – написал Бурбас.

Стороны пока что не разрывают контракт

Напомним, что ранее этот же журналист рассказал о возможном отчислении Селезнева из "Колоса" за "грубое нарушение спортивного режима", а в СМИ появилась информация о том, что Евгений не впервые стал участником подобного инцидента. Также стало известно, что нападающий якобы приехал на товарищеский матч своей команды в неадекватном состоянии.

Как сообщал OBOZREVATEL, Селезнев ответил на все слухи, подробно озвучив свою версию развития событий.

ФК КолосЕвгений Селезнев