Селезнев рассказал, как на самом деле его отчислили из "Колоса"

Евгений Селезнев

Украинский нападающий Евгений Селезнев заявил, что не до конца понимает ситуацию с отчислением из "Колоса", и опроверг информацию о том, что он был в неадекватном состоянии перед спаррингом с "Рухом" из Беларуси.

В интервью на YouTube-канале "Бомбардир" футболист рассказал, что в день вышеупомянутого контрольного поединка он тренировался вместе с командой и был трезв, но испытывал проблемы с ахиллом. Во время разминки перед товарищеским матчем Селезнев почувствовал сильную боль и понял, что не сможет принимать участие во встрече даже после того, как выпил несколько обезболивающих таблеток.

Когда Евгений сообщил об этом, спортивный директор клуба из Ковалевки Виталий Лисицкий пришел в раздевалку и сказал, что руководство купило нападающему билет в Киев, посчитав, что он был неадекватным. По мнению Селезнева, кто-то в команде настраивал против него главного тренера Руслана Костышина.

Украинский футболист рассказал, что был готов сдать анализы, чтобы доказать свою чистоту, но в "Колосе" заявили, что им это не надо.

Евгений также подтвердил факт встречи с бывшим партнером по сборной Украины Андреем Ворониным, но отметил, что это событие произошло не за день, а за три дня до матча против "Руха". По словам нападающего, он предупредил, что собирается увидеться со старыми знакомыми.

Селезнев заявил, что примет любое доказательство, которое может быть использовано против него, но не считает себя виноватым в сложившейся ситуации, поскольку не вышел на товарищеский матч исключительно из-за проблем с ахиллом и добросовестно готовился ко второй части сезона, не пропустив ни одного занятия.

Как сообщал OBOZREVATEL, впервые об отчислении Евгения из "Колоса" за грубое нарушение спортивного режима объявил журналист телеканалов "Футбол 1/2/3" Игорь Бурбас. Позже стало известно, что для него это уже якобы не первая подобная выходка.

Другой работник "Футболов" Владимир Крамар рассказал о встрече Селезнева с Ворониным накануне матча с "Рухом". Позже Андрей прокомментировал эту информацию.

ФК КолосЕвгений Селезнев