"Просто нечего делать": экс-спикер Шевченко объяснил, почему Алиев пошел защищать Украину

2 минуты
9,8 т.
'Просто нечего делать': экс-спикер Шевченко объяснил, почему Алиев пошел защищать Украину

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев пошел защищать Украину от военной агрессии Российской Федерации из-за того, что попал в яму по завершении карьеры. Экс-игрок национальной сборной почувствовал себя вновь в центре внимания.

Видео дня

Такое мнение в интервью порталу FanDay выразил известный украинский журналист и бывший пресс-атташе Андрея Шевченко в сборной Николай Васильков. Он также отметил, что совершенно не удивился решению Алиева пойти сначала в территориальную оборону, а затем в ВСУ.

''Просто нечего делать'': экс-спикер Шевченко объяснил, почему Алиев пошел защищать Украину
Александр Алиев поддержал Украину.

"Алиеву просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, он наконец-то находится при деле, чем-то занят. У футболистов после окончания игровой карьеры часто бывает яма. Особенно это касается поколения, которое закончилось на Алиеве. После них футболисты стали более практичными. Уже мало кто бухает, они понимают, что им нужно накопить денег и во что-то их вложить. У советских и постсоветских футболистов были провалы в жизни после игровой карьеры. Из них мало кто стал великим тренером или заработал много денег", – сказал Васильков.

''Просто нечего делать'': экс-спикер Шевченко объяснил, почему Алиев пошел защищать Украину

Отметим, что Алиев неоднократно высказывался в поддержку Украины после вторжения России. Он также признался, что практически перестал общаться с родителями, которые проживают в Хабаровске.

Алиев с оружием защищает Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший нападающий сборной Украины Евгений Селезнев признался, что террористы "ДНР" пригрозили его расстрелять, если он вернется в оккупированную Макеевку. Он также заявил, что ему стыдно за выступления в российской "Кубани".