Скандальный футболист Селезнев рассказал, что ему угрожают расстрелом в "ДНР"

2 минуты
8,5 т.
Скандальный футболист Селезнев рассказал, что ему угрожают расстрелом в 'ДНР'

Бывшему нападающему донецкого "Шахтера" Евгению Селезнева угрожают расстрелом в случае приезда в родную Макеевку. Скандальный футболист выступил против военной агрессии России в отношении нашей страны и перешел в общении с журналистами на украинский язык.

Видео дня

Об этом сам Селезнев рассказал в эфире авторской программы генерального директора каналов "Футбол 1/2/3" Александра Денисова. Экс-игрок национальной сборной жестко высказался в адрес россиян и главаря Кремля Владимира Путина.

Скандальный футболист Селезнев рассказал, что ему угрожают расстрелом в ''ДНР''
В оккупированной Макеевке раздаются взрывы

"Я не понимаю, что будет дальше. Там ни сердца, ни мозгов нет. Какие-то промытые, глупые. Попадает в дом, вы что, ***улись головой? Что вы делаете? Куда вы стреляете? У тебя с головой не все хорошо. Какая операция? Ты что, хирург? Кто тебя спрашивал? Какой я фашист? Я в Макеевке родился, у меня прадед герой Советского Союза. Нужно ли меня спасать от самого себя? Да ты пошел в задницу. Я не могу приехать к отцу, бабушке и дедушке на могилу,, потому что мне сказали, что меня там расстреляют", – эмоционально рассказал Селезнев.

Скандальный футболист Селезнев рассказал, что ему угрожают расстрелом в ''ДНР''

Ранее футболист "Миная" откровенно рассказал о лицемерии россиян и признался, что ему стыдно за время, проведенное в российской "Кубани".

Селезнев извинился перед болельщиками за игру в России.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-футболист сборной Украины Дмитрий Иванисеня, которого якобы "взял в заложники" российский клуб, впервые с начала войну сыграл за команду. А нападающий киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины Владислав Ванат скупил в Ереване все флаги РФ и выбросил их на свалку.