При Луческу в "Динамо" стало меньше тупой физики, – жена Гусева

1 минута
5,7 т.
Огнен Вукоевич и Мирча Луческу

Жена легенды "Динамо" Олега Гусева, который сейчас работает помощником главного тренера киевлян Мирчи Луческу, заявила, что ей очень нравится подход румына к тренировкам.

Она отметила, что все те, кто следит за матчами столичного клуба, не могли не увидеть положительных изменений в игре команды. По ее словам, футболисты теперь выполняют значительно меньше беговой работы.

"Сейчас мне очень нравится концепция и подход Луческу к тренировкам "Динамо". Потому что я вижу, как и все остальные, что человек пришел на работу и выполняет ее. То, что делают фанаты, мне не очень понятно, но это не мое дело. Футболисты отлично показывают себя во всех матчах. И действительно стало намного меньше этой тупой физики, когда ты тупо должен бегать до последнего, а потом вынужден оперировать себе коленные чашечки. У Луческу очень умный подход к тренировкам, он мне очень нравится", – рассказала Маша Гусева в интервью на YouTube-канале SportArena TV.

Напомним, что румынский специалист привел киевлян к досрочной победе в украинской Премьер-лиге в своем первом сезоне и вывел клуб в финал Кубка Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов заявил, что Луческу может покинуть "Динамо", однако его коллега Игорь Цыганык эту информацию опроверг.

ФК Динамо КиевМирча ЛуческуОлег Гусев