Луческу может покинуть "Динамо", – ведущий "Великого футбола" Денисов

1 минута
5,7 т.
Александр Денисов и Мирча Луческу

Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов заявил, что Мирча Луческу может покинуть пост главного тренера "Динамо" в летнее межсезонье.

В эфире авторской передачи "Денисов Time" на YouTube-канале "Великий футбол" он отметил, что подобное желание якобы исходит от румынского специалиста. По словам журналиста, есть две возможных причины подобных мыслей.

"Известно, что у Луческу подписано двухлетнее соглашение с киевским "Динамо", но не исключено, что Мистер может покинуть клуб уже в летнее межсезонье. Это его собственное желание и базируется оно на следующем: либо он хочет попробовать себя где-то еще на закате карьеры, либо, как говорит Луческу, он в Украине уже все выиграл, причем уже не только с "Шахтером", но и с "Динамо". Это было бы красивой и логичной точкой", – рассказал Денисов.

Видео дня

Напомним, что Луческу работал с "горняками" в 2004-2016 годах и завоевал с донецким клубом множество трофеев на внутренней арене, а также выиграл с командой Кубок УЕФА в сезоне 2008/09. Летом 2020 года румынский специалист возглавил "Динамо" и с первой попытки привел киевлян к победе в украинской Премьер-лиге. Кроме того, 13 мая его подопечные встретятся с "Зарей" в финале Кубка Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сам Луческу ответил на вопрос о возможном уходе из "Динамо".