"Позорище! Кого вы дурите?" На росТВ вырезали флаг Украины после гола Ярмоленко в Лиге Европы. Видеофакт

2 минуты
42,0 т.
'Позорище! Кого вы дурите?' На росТВ вырезали флаг Украины после гола Ярмоленко в Лиге Европы. Видеофакт

Российский телеканал "Матч ТВ" угодил в новый позорный скандал, связанный с символикой Украины. Инцидент произошел во время трансляции поединка 1/8 финала Лиги Европы между английским "Вест Хэмом" и испанской "Севильей".

Видео дня

Игра на Олимпийском стадионе в Лондоне завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0 в овертайме. Этот результат позволил команде капитана сборной Украины по футболу Андрея Ярмоленко выйти в четвертьфинал турнира.

Андрей Ярмоленко сделал счет 2:0 в матче с "Севильей".
"Вест Хэм" выразил поддержку Украине.

При этом именно наш соотечественник стал главным героем встречи. В середине второго экстра-тайма именно Андрей удачно сыграл на добивании и записал на свой счет решающий гол в противостоянии.

Фанаты "Вест Хэма" восторженно отреагировали на гол украинца, а многие из них начали размахивать флагами нашей страны. Именно этот момент режиссеры российского канали старались тщательно скрыть. Как только в кадре появлялся желто-синий стяг, зрители "Матч ТВ" видели нарезку с фанатами лондонской команды на полупустой трибуне.

Андрей Ярмоленко вывел "Вест Хэм" в четвертьфинал Лиги Европы.

"Матч ТВ", вы просто позорище, знайте это. Спорт вне политики, говорят они, и делают вот такую дичь", "Матч" – слов нет. Ну кто вы после этого?! Кого вы дурите?", "Матч ТВ" – это канал, которого просто не должно существовать, а его руководство нужно и, я уверен, обязательно будут судить, когда придет время", – отреагировали на инцидент читатели портала Sports.ru.

Болельщики отреагировали на скандал с "Матч ТВ".
Фанаты высмеяли "Матч ТВ".
Фанаты отреагировали на действия "Матч ТВ".

Как сообщал OBOZREVATEL, во время трансляции поединка чемпионата Германии по футболу российский канал "Матч ТВ" убрал цвета Украины с эмблемы Бундеслиги.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.