Гол игрока "Динамо" едва не поставил на колени сборную Бразилии: обзор матчей отбора ЧМ

1 минута
16,5 т.
Гол игрока 'Динамо' едва не поставил на колени сборную Бразилии: обзор матчей отбора ЧМ

Игрок киевского "Динамо" Эрик Рамирес забил дебютный мяч за сборную Венесуэлы. В ночь на 8 октября он открыл счет в матче отборочного турнира чемпионата мира с бразильцами на 11-й минуте. Ударом головой форвард пробил вратаря "Ливерпуля" Алиссона. До 71-й минуты титулованные гости проигрывали, но затем Маркиньос, Габриэл Барбоса и, в добавленное время, Антони позволили Бразилии победить со счетом 3:1. Смотрите обзор матча.

Напомним, 22-летний Рамирес перебрался в "Динамо" летом 2021 года из Словакии. Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" обыграло "Минай" благодаря шикарному дебюту Рамиреса. На счету венесуэльца – гол и передача.

Еще в одном матче квалификации на Мундиль сборная Аргентины с Лионелем Месси и Анхелем Ди Марией в составе не смогла обыграть на выезде команду Парагвая – 0:0.

В отборочном турнире в Южной Америке сборная Бразилии выиграла все девять матчей и уверенно лидирует. Аргентинцы же четыре раза сыграли вничью и пять раз победили, что позволяет им с 19 очками занимать второе место. Венесуэла расположилась на последней, 10-й, строчке таблицы с 4 очками в активе.

Видео дня

Напомним, где смотреть Финляндия – Украина: расписание трансляций матча отбора на ЧМ-2022.