"Русский тупой народ": жена Усика высмеяла россиян из-за фейков роспропаганды и назвала Путина больным

2 минуты
10,6 т.
'Русский тупой народ': жена Усика высмеяла россиян из-за фейков роспропаганды и назвала Путина больным

Граждане Российской Федерации верят самым невероятным фейка госпропаганды, которые распространяют провластные СМИ. В частности, многие жители страны-агрессора уверены, что украинцы успешно работают над созданием биологического оружия, которое способно убивать славян.

Видео дня

Об этом в Stories на своей странице в социальной сети Instagram рассказала супруга украинского чемпиона Александра Усика Екатерина. В качестве примера она привела одну из переписок россиян.

Александр и Екатерина Усик
Екатерина Усик рассказала о фейка пропаганды Кремля.

"Вчера читала переписку с одной из своей знакомой. Так вот: русский великий тупой народ считает, что мы вывели биохимическое оружие в виде комаров. Эти комары высасывают только славянскую кровь и могут убить ее обладателей. Да! Они в это верят! Давайте выпустим на них всех наших комаров. Это как план Б. Не доказывайте им ничего", – отметила Екатерина.

Жена Усика показала обстрелы Киева.
Жена Усика назвала Путина больным.

Она также продемонстрировала видео и фото авиаударов на Киев утром 15 марта, призвав мир остановить главаря Кремля Владимира Путина. "Это мой город. Готова сама уже заплатить. Сделайте что-нибудь с этим Путиным! И его шавками! Он больной и, походу, ему терять нечего. А нам есть", – написала девушка.

Екатерина Усик показала удар по Киеву.

Как сообщал OBOZREVATEL, Екатерина Усик разоблачила подлость России, отметив, что власти этой страны всегда провоцировали войны и теракты, в том числе и на территории РФ.

Ранее жена Усика жестко высказалась в адрес российского правительства и министра иностранных дел Сергея Лаврова, цинично заявившего после переговоров с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой о том, что РФ якобы не нападала на нашу страну.

До этого супруга чемпиона супертяжелого веса обратилась к российскому боксеру Александру Поветкину, назвав его трусом.