Дом Усика заняли российские оккупанты

3 минуты
38,4 т.
Екатерина Усик

Дом непобедимого украинского боксера Александра Усика в Ворзеле (поселок в Киевской области между Ирпенем и Бучей) оказался захвачен российскими военными. Об этом написала супруга спортсмена Екатерина у себя в Instagram.

Видео дня

Девушка выложила переписку, в которой ей сообщают о том, что на территории ее участка по ул. Леси Украинки стоят вражеские танки и бронетранспортеры.

"Суки. Пусть поживут. Скоро их уничтожат", – ответила Хмелевская. Скрин переписки Екатерина подписала соответственно: "Поживите в мое доме. Недолго вам осталось".

Екатерина Усик сообщила, что ее дом захвачен россиянами

Весь участок составляет восемь соток, а сам дом занимает площадь почти в 300 квадратных метров.

Дом Усика (снизу под темной крышей)

На заднем дворе особняка Усика стоит колодец, а также горка и качели для детей. Год назад стоимость такого дома составляла 300 тысяч долларов.

Дом Усика (в центре под темной крышей)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Усика опубликовала призыв о помощи. После обстрела оккупантами вторая половинка нашего чемпиона искала выживших соседей, которые жили рядом с ней.

Дом Усика

Ранее Екатерина не смогла сдержать выражений, обращаясь к своим землякам. Екатерина Хмелевская родилась в Симферополе, но после оккупации в 2014 году переехала вместе с мужем и детьми в Киев.

Дом Усиков атаковали

На видео заплаканная Екатерина назвала крымчан трусами за то, что те испугались публично выступить против агрессии Путина. ​

Екатерина Хмелевская

​Александр Усик после нападения России остался в Украине и вступил в ряды территориальной обороны.

Усик вступил в территориальную оборону

25 марта Усик принял решение согласиться на проведение матча-реванша с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), который намечен на лето нынешнего года. Наш соотечественник уехал из Украины, а затем обратился к фанатам и сообщил о начале тренировочного лагеря. ​

Усик рассказал о решении по карьере.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.