Усик на фоне требования к Путину сделал заявление по отъезду из Украины и карьере. Видео

2 минуты
21,2 т.
Усик на фоне требования к Путину сделал заявление по отъезду из Украины и карьере. Видео

Украинский чемпион Александр Усик (19-0, 13 КО) принял решение согласиться на проведение матча-реванша с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), который намечен на лето нынешнего года. Наш соотечественник обратился к фанатам и сообщил о начале тренировочного лагеря.

Видео дня

Соответствующее заявление боксера появилось на его странице в социальной сети Instagram. Видео Александр записал на фоне плаката в украинских цветах и надписи "Путин, убери руки от Украины". Он подчеркнул, что поединок станет более полезным с его стороны для помощи стране.

Усик с чемпионскими поясами
Усик сделал заявление по реваншу с Джошуа.

"Я принял решение начать подготовку к реваншу с Энтони Джошуа. Таким образом я больше и лучше помогу своей стране, чем я буду стоять в теробороне и бегать с автоматом по Киеву. Очень много друзей и моих близких поддержало меня в этом. Злопыхатели! Добра вам и счастья, радости и мира. Все будет слава богу и все будет Украина. Всем добра", – сказал Усик.

Усик рассказал о решении по карьере.
Усик записал видеообращение.

Напомним, в сентябре минувшего года украинский боксер сенсационно победил Джошуа и стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории.

С началом российского вторжения Усик записался в территориальную оборону Киевской области. При этом боксер имеет права покинуть страну, так как является отцом трех детей.

Усик и Джошуа во время боя.
Усик с флагом Украины.
Усик записался в тероборону Киевщины.

Как сообщал OBOZREVATEL, мэр Киева и легендарный чемпион Виталий Кличко рассказал о разговоре с Александром Усиком после того, как боксер записался в территориальную оборону Киевской области для защиты страны от российских оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.