Названа ошибка Усика при подготовке к реваншу с Джошуа

3 минуты
140,3 т.
Александр Усик и Энтони Джошуа

Бывший тренер непобедимого Александра Усика (19-0, 13 КО) Джеймс Али Башир считает, что стремление украинца набрать вес перед повторным поединком с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) является ошибкой. Американский специалист считает, что нашему соотечественнику не стоило делать акцент на массонаборных тренировках и питании перед реваншем.

Видео дня

"Я хотел бы, чтобы он оставался в естественном весе. На самом деле, Александру следует подходить к поединку в весе между 98 и 99 кг", – сказал Башир в эфире Youtube-канала "Два боковых".

Али Башир и Усик

Тренер не уверен, что большая набранная масса поможет Усику нокаутировать Энтони Джошуа.

"Саше в поединке нужно двигаться. Он хорош за счет передвижения по ринге. В этом его преимущество", – добавил 71-летний американец.

Ранее Али Башир спрогнозировал, как пройдет второй бой между Усиком и Джошуа, а украинский боксер-супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий (9-0, 8 KO) предположил, что в реванше между Александром и Энтони будет настоящий ад.

Игорь Шевадзуцкий

До этого Александр Захожий (17-0, 13 КО), который в эти дни работает в тренировочном лагере Усика, выложил совместную фотографию с крымчанином. На снимке видно реальную форму Саши за месяц до боя с Джошуа.

Александр Усик

Напомним, что вторую битву знаменитых супертяжей 20 августа примет город Джидда в Саудовской Аравии.

Усик и Джошуа подерутся в Джидде 20 августа.

Чтобы получить эту битву, по данным СМИ, организаторы заплатили более 100 млн евро. Первый поединок Усик – Джошуа завершился победой нашего соотечественника по очкам.

Усик с чемпионскими поясами

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн уже предсказал точный результат второго боя между Александром и Энтони. В России войну в Украине назвали "отвлекающими обстоятельствами" для Усика и его подготовки к поединку против Джошуа.

Счастливый Фьюри с чемпионским поясом.

Промоутер украинца Александр Красюк оценил масштаб будущего шоу. После объявления реванша Энтони обратился к украинским болельщикам.

Пресс-конференция Усик – Джошуа

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!