Майк Тайсон назвал единственный способ, как Тайсону Фьюри победить Усика

2 минуты
107,9 т.
Майк Тайсон спрогнозировал результат встречи

Легендарный американский боксер Майк Тайсон дал прогноз на потенциальный бой между Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО) и Александром Усиком (19-0, 13 КО). 55-летний Тайсон уверен, что у британского супертяжа есть один способ выиграть поединок у непобедимого украинца – это измотать его.

Видео дня
Тайсон Фьюри

По мнению Железного Майка чемпион мира по версии WBC не должен демонстрировать технику бокса с обладателем титулов WBA/WBO/IBF, а должен просто брать оппонента измором.

"Фьюри необходимо измотать Усика, так как этот парень очень плавный, он умеет двигаться и все такое. Тайсону необходимо измотать его. Он не должен боксировать с этим парнем. Ему нужно сделать так, чтобы тот свалился с ног", – заявил Майк Тайсон на подкасте PowerfulJRE.

Как сообщал OBOZREVATEL, свой ближайший бой Тайсон Фьюри проведет уже 23 апреля против Диллиана Уайта. Накануне появилось расписание трансляций этого поединка.

Александр Усик

Александр Усик, несмотря на войну в Украине, 25 марта начал подготовку к матчу-реваншу с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), который намечен на лето нынешнего года.

Майк Тайсон

​В сентябре минувшего года украинец сенсационно победил Энтони единогласным решением судей.

Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Наш соотечественник стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории на профессиональном ринге.

Усик с украинским флагом.

С началом российского вторжения Усик записался в территориальную оборону Киевской области. При этом боксер имеет права покинуть страну, так как является отцом трех детей.

Усик записался в тероборону Киевщины.

20 апреля Фьюри дал категоричный прогноз на реванш Усик – Джошуа.