"Ковровые бомбардировки и оккупация": Джошуа высказался о войне в Украине и "российской тактике"

2 минуты
60,4 т.
'Ковровые бомбардировки и оккупация': Джошуа высказался о войне в Украине и 'российской тактике'

Британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) обвинил Российскую Федерацию в убийстве мирных жителей в Украине. Он назвал эти преступления моментом, который его больше всего расстраивает, а саму войну, развязанную главарем Кремля Владимиром Путиным, "старомодным способом сведения счетов".

Видео дня

Об этом сам Джошуа заявил в интервью таблоиду The Sun. Он также отметил, что НАТО и другие союзы должны защитить украинский народ от бомбардировок.

Энтони Джошуа высказался о войне в Украине.
Александр Усик и Энтони Джошуа.

"Меня удручает, что больше всего всегда страдают мирные жители. Сильнее всего российская тактика бьет по мирным жителям. Это просто ковровые бомбардировки территории независимо от того, кто там находится, а затем ее оккупация. Меня это очень расстраивает. Весь смысл существования НАТО и подобных органов в том, чтобы сесть и обсудить, как сделать так, чтобы гражданские лица не были вовлечены в войну. Трудно поверить, что это происходит снова. Война кажется каким-то старомодным способом сведения счетов – есть более цивилизованные способы вести дела", – сказал Джошуа.

Александр Усик и Энтони Джошуа в Лондоне.

20 июня в Джидде, Саудовская Аравия, Джошуа проведет реванш с Александром Усиком (19-0, 13 КО). В первом поединке украинец одержал убедительную победу единогласным решением судей.

Напомним, Александр Усик эмоционально отреагировал на вопрос британского журналиста о том, что происходит в Украине. Также боксер рассказал, что сказали ему в ВСУ накануне реванша с британцем.

Усик и Джошуа подерутся в Джидде 20 августа.
Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки.

Напомним, ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони. Отметим, что вокруг повторного боя вспыхнула настоящая война.

Усик с чемпионскими поясами

Также накануне Усик на украинском языке высказался о военной агрессии России. Кроме того, он назвал главную ошибку, которую нельзя допускать перед реваншем с Джошуа. Александр не упустил возможности посмеяться над британским чемпионом Тайсоном Фьюри.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!