Нокаут! Фьюри – Уайлдер: все подробности чемпионского боя

5 минут
141,9 т.
Нокаут! Фьюри – Уайлдер: все подробности чемпионского боя

Британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) подрался с американцем Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО) в поединке, который проходил в субботу, 9 октября. Это был уже третий поединок между боксерами, а на кону стоял чемпионский пояс Всемирного боксерского совета (WBC).

Видео дня

Шоу принимала T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Фьюри – Уайлдер 3.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ФЬЮРИ – УАЙЛДЕР 3

Бокс. Супертяжелый вес

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC

Лас-Вегас, T-Mobile Arena

Рефери: Рассел Мора (США)

Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО, Великобритания) – Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО, США)

_____________________________

07:48. Ну что, на этом все. Всем спасибо!

07:46. Объявили Тайсона чемпионом.

07:43. Вот так Уайлдер выглядел после нокаута.

07:40. Фьюри просто бог сегодня!

11 РАУНД. Джебом продолжает работать Фьюри. И снова пропускает Уайлдер. Как же он терпит! Все! Нокаут! Попал в висок британец.

10 РАУНД. Британец попал справа точно в голову. Фьюри работает здорово. Еще один нокдаун! На канвасе Уайлдер. Тайсон идет на добивание. Вяжет претендент. Еще один тяжелый удар пропускает. И тут же в атаку идет! Невероятно! Американец жестко попал!

9 РАУНД. Ого. Врач в ринге появился. Оценил состояние Уайлдера. Слева пропускает американец. Ого! Сейчас Деонтей всадил несколько ударов. Но как же попадает Фьюри. Ужасно выглядит американец. Но терпит.

8 РАУНД. Выходит американец на раунд. Американец очень уставший. Пытается Деонтей попасть. Просто избиение идет. Рефери пока терпит. Еле на ногах стоит претендент. Пропускает Уайлдер. Надо останавливать поединок. Американец даже вложиться в удар не может.

7:24. Рефери потребовал врача в угол Уайлдера.

7 РАУНД. Снова всаживает удар Фьюри. И пропускает навстречу. Уайлдера спасет только лакипанч. Полное превосходство Тайсона в ринге. По корпусу британец работает. Ох! Пропускает Фьюри. И тут же ответ от британца! Снова гонг спасает американца.

6 РАУНД. Американец смотрится очень уставшим. Фьюри забирает центр ринга. И постоянно вкладывает джеб Тайсон. Ответочка от Уайлдера прилетела. Тяжелые удары у американца. Вяжет Деонтей. Серию пропустил претендент! Выживает американец. Добивание идет.

5 РАУНД. Теперь уже претендент прет вперед. Фьюри попадает правым прямым. Какой бой! Джеб выбрасывает британец постоянно. И по корпусу Тайсон работает.

4 РАУНД. Фьюри пошел добивать. Зачем-то в размен бросился британец. Уайлдер сейчас потерян. Сник совсем американец. Вот это да!!! Нокдаун в ответ от Деонтея! И тут же еще один. Ничего себе!

3 РАУНД. Фьюри снова работает первым номером. Джебом работает британец. А сейчас классно попал Уайлдер. Пошел вперед американец. Нокдаун!!! Уронил Фьюри соперника!

2 РАУНД. Сейчас занял центр ринга Фьюри. Попал британец в голову соперника. Тут же Уайлдер побежал отдавать свое. Американец хорошо попал. Но с защитой нужно что-то делать американцу. И снова достается претенденту. Очень хороший раунд для Фьюри.

1 РАУНД. Очень заряжены оба боксера. Уайлдер начинает с атак по корпусу. Американец с первых минут вкладываться начинает. А Тайсон пока вообще не идет вперед. Фьюри тоже начинает по животу соперника стрелять. Прошла двойка от британца.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

6:55. Все готово. Формальности закончены.

6:53. Представление боксеров идет.

6:49. Британец в костюме гладиатора появляется.

6:46. Ну а теперь Фьюри выходит.

6:45. В каком-то костюме эскимоса вышел американец.

6:44. Уайлдер выходит.

6:42. Ждем выхода боксеров.

6:33. Арена сегодня забита.

6:27. Гимны стран звучат.

6:18. Все готово у нас к началу главного боя вечера.

6:00. А это появление Фьюри.

5:57. Приезд американца на арену.

5:51. Украинец Виктор Выхрист выиграл свой восьмой бой на профессиональном ринге. Майка Маршалла победил наш соотечественник.

5:37. Бои андеркарта у нас в разгаре.

24 ЧАСА ДО БОЯ. Приветствуем всех любителей бокса! У нас невероятный вечер в Вегасе будет.

ГДЕ СМОТРЕТЬ ФЬЮРИ – УАЙЛДЕР 3

Увидеть противостояние можно будет благодаря видеоплатформе Megogo, которая владеет эксклюзивными правами на трансляцию в Украине.

Сравнительная характеристика Фьюри и Уайлдера.

Кроме того, показ вечера бокса в прямом эфире запланировал российский телеканал РЕН ТВ.

ПРОГНОЗ НА ФЬЮРИ – УАЙЛДЕР 3

Фаворитом поединка считается британский боксер. Ставки на победу Фьюри принимаются с коэффициентом 1,40.

Ничья оценивается котировкой 21,00. А показатели на успех американского претендента достигают уровня 3,40.

ГОНОРАРЫ БОЯ ФЬЮРИ – УАЙЛДЕР 3

Чемпион WBC получит гарантированные 30 миллионов долларов. Эта сумма увеличится после поступлений от продаж прав на платную трансляцию.

В свою очередь гонорар Уайлдера составит минимум 20 миллионов долларов.

Фьюри Уайлдер

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Тайсон Фьюри, чемпион WBC:

– Для меня все бои одинаковы. Есть ребята, которые хотят снести мне голову, понимаете? Деонтей Уайлдер или кто-то другой – для меня это не имеет значения. Это шоу Тайсона Фьюри в профессиональном боксе, которое длится уже 13 лет. Я тренируюсь каждый божий день – иногда по два раза в день. Ем, тренируюсь, сплю. Да, были личные проблемы, но куда же без них? С ними я справился.

Тайсон Фьюри на пресс-конференции.

Деонтей Уайлдер, претендент:

– Я верю в то, что мы делали в тренировочном лагере. Я уверен в своей команде и моих возможностях. С нетерпением жду возможности продемонстрировать свои способности на ринге. Все знают, что я силен, я не слабею на протяжении всех 12 раундов. Но я хочу показать еще больше. Как я уже говорил, я нокаутирую Фьюри.

Фьюри Уайлдер

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Американец и британец впервые встретились в декабре 2018 года. Тогда поединок завершился вничью, причем Тайсон дважды побывал в нокдауне, один из которых был в концовке 12 раунда. Второй бой прошел в феврале 2020-го. Фьюри просто переехал своего соперника, заставив его угол выбросить белое полотенце в седьмом раунде.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тайсон Фьюри изначально должен был подраться с соотечественником Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Однако Цыганского короля, как называют Фьюри, суд обязал в третий раз выйти на ринг с Уайлдером.

Тайсон Фьюри.

Джошуа же провел обязательную защиту своих поясов в поединке против Александра Усика (19-0, 13 КО). Бой завершился победой украинца единогласным решением судей – 117:112, 116:112, 115:113.

Позже Тайсон Фьюри призвал Энтони Джошуа не проводить незамедлительный реванш с Александром Усика, а дать ему оспорить с украинским боксером звание абсолютного чемпиона.

При этом WBC назвал британца Диллиана Уайта (28-2, 19 КО) обязательным претендентом на бой с победителем третьего противостояния Фьюри и Уайлдера.