Фьюри предложил бой Усику: откажется ли Джошуа от реванша

1 минута
13,5 т.
Тайсон Фьюри готов выйти против Усика

Неожиданное развитие получили события в супертяжелом дивизионе. Промоутер эксцентричного британца Тайсона Фьюри, американец Боб Арум, сделал предложение Энтони Джошуа отказаться от реванша с Александром Усиком. Таким образом, если в ночь на воскресенье, 10 октября, чемпион по версии WBC победит Деонтея Уайлдера, то уже следующим его соперником может стать украинец.

Видео дня

Об этом Арум рассказал в комментарии YouTube-каналу SecondsOut. Он считает, что чемпионы по разным версиям должны провести объединительный бой, чтобы определить сильнейшего супертяжа планеты.

"Если Тайсон выиграет у Деонтея, то, возможно, все поступят разумно и дадут возможность устроить бой за звание абсолютного чемпиона между Фьюри и Усиком. Но с условием, что затем Джошуа встретится с победителем их дуэли. В итоге у каждого будет свой кусок пирога – разве это плохо?" – рассуждает 88-летний промоутер.

Арум призвал Джошуа отказаться от реванша с Усиком

Арум также сказал, что Эдди Хирн, промоутер Джошуа, сначала был удивлен этим предложением, но не ответил отказом.

К тому же, как сообщал OBOZREVATEL, победителю боя Фьюри и Уайлдера нашли соперника. В любом случае, пока что стоит дождаться третьего поединка между Тайсоном и Деонтеем.