"Будет громко падать": украинцев возмутило поведение "высокомерного Усика"

2 минуты
94,0 т.
Усик Кличко

Слова менеджера и тренера Александра Усика Сергея Лапина о том, что его боксеру не нужна никакая помощь от братьев Кличко перед боем с Джошуа, вызвали возмущение в социальных сетях. Украинские болельщики обратили внимание на неправильное поведение крымчанина.

Лапин и Усик

Фанаты намекнули, что Усик еще ничего не добился в супертяжах, чтобы так зазнаваться и напомнили ему, что тот, кто обладает большим самомнением, чаще всего очень громко и больно падает.

"Здесь и так все ясно, что православный ва*ник, надул себя в х*й, и никак на нашу землю не может опуститься. Надеюсь, что ему ниппеля скрутят, тогда будет очень больно падать", "Высокомерный считает себя королем, думаю Усик проиграет", "То ли его прет, что всего достиг, и ему не интересно мнение легенд бокса, то ли он думает, что сам легенда. Это не правильно, обычно тихо взлетают, но падают с большим грохотом", – пишут юзеры в комментариях в Facebook.

Видео дня
Фанаты возмущены действиями Усика
Комментарии украинцев
Юзеры против такого поведения Усика
Александру пророчат поражение
Бой Усик - Джошуа запланирован на 25 сентября
Комментарии под новостью

Ранее Усик (18-0, 13 КО) получил порцию критики в интернете, за участие в видео украинского дуэта ANNA MARIA. 34-летний уроженец Симферополя исполнил одну из ролей в съемках клипа на песню Light Up, премьера которой состоялась 15 сентября.

Усик ANNA MARIA

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 сентября Усик проведет чемпионский бой против британца Энтони Джошуа в Лондоне на стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм".

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Промоутер нашего соотечественника Александр Красюк рассказал о редком пункте, который был включен в контракт на поединок.

Александр Усик в бою с Чаззом Уизерспуном.

Отметим, что уже стало известно, какие телеканалы покажут поединок Усик – Джошуа. Также появились котировки, на победителя этого противостояния.