"Докажи, что ты не лох!" Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже

51,3 т.
'Докажи, что ты не лох!' Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже

Ветераны войны на востоке Украины из полка "Азов" приехали в Париж, где должна состоятся встреча лидеров Украины, России, Франции и Германии.

В частности во Францию прибыли член партии "Национальный корпус" и экс-командир "Азова" Максим Жорин, военный психолог Андрей Козинчук, бывший заместитель командира полка "Азов" Сергей Бевз и другие ветераны.

Как передает корреспондент OBOZREVATEL, ветераны заявили, что чувствуют угрозу во время переговоров. По их мнению, эти переговоры в нормандском формате нельзя считать равными. Они опасаются, что "украинцы могут дать заднюю".

Максим Жорин и Андрей Козинчук обратились к Зеленскому в Париже

Ветераны хотят донести, что Украине не нужна капитуляция. Также они потребовали не вводить амнистию для террористов, народные милиции на Донбассе, а также не допустить выборы в ОРДЛО до установления контроля за границей.

"Позиция простая – никаких уступок! Пусть Зеленский докажет, что он не лох!" – потребовали ветераны.

Позже они публично порвали флаги страны-агрессора и террористической "ДНР", а также принесли листовки с окровавленным портретом Владимира Путина и надписью "Россия ведет войну не с Украиной, а с Европой!".

"Это то, что мы хотели бы сегодня сказать и Российской Федерации, и искусственной "республике", которую она создала на территории Украины. Слава Украине! Героям Слава! Слава нации! Смерть врагам! Украина превыше всего!" – сказали ветераны

Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже
Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже

Видео по теме:

Как сообщал OBOZREVATEL:

ФранцияПарижнормандский форматВладимир ЗеленскийВладимир Путин