"Будет как паспортистка": Остапчук рассказал, как они с женой назовут первенца

2 минуты
1,3 т.
Владимир Остапчук с женой

Ведущий шоу "Маска" на телеканале "Україна" Владимир Остапчук и его жена Кристина заявили, что уже готовятся к появлению своего будущего ребенка. Хотя возлюбленная знаменитости еще не беременна, Остапчук рассказал, что больше хочет девочку и даже выбрал ей имя – Валентина.

Об этом OBOZREVATEL сообщила пресс-служба ТРК "Украина". Напомним, что на этом телеканале уже в субботу, 23 октября, в 21:00 стартует второй сезон масштабного проекта "Маска" с 20 новыми героями.

На днях Остапчук с супругой отметили первую годовщину свадьбы. А недавно пара призналась, что строит дом под Киевом.

Кристина рассказала, что в жилище будет четыре спальни: одна для нее с мужем, отдельные для детей Владимира от первого брака (Эмилии и Эвана), и еще одна – для их совместного будущего малыша.

Видео дня

"Да, мы уже к этому готовимся. Всему свое время", – сказала Кристина Остапчук журналистам.

Сам Владимир пошутил, что они хотят, чтобы у них "была ляля". "Называем ее Валентина. Смеемся, потому что у Кристины такой характер – она же юрист: куча дел, печати ставит, "зайдите после обеда, я занята". И я говорю: "Слушай, как бы мы ее не назвали, она будет как паспортистка, а всех паспортисток зовут Валентина", – с юмором прокомментировал имя будущего ребенка ведущий шоу "Маска".

Когда у него спросили, о ком он мечтает больше – мальчике или девочке, Остапчук отметил, что, по его мнению, воспитывать сына сложнее.

"А девочка – она же принцесса, ты для нее папа-король, ногти красишь. В принципе, нет разницы, но больше, наверное, хотел бы девочку", – сказал мужчина в интервью каналу "Украина".

Кристина и Владимир
  • Владимиру Остапчуку 37 лет. Родился и вырос он в Умани.

  • Работал на радио, был ведущим песенного конкурса "Евровидение-2017". Ведущий шоу "Маска" и "Співають всі!".

  • В 2007 году женился на Елене Войченко, но в 2020-м со скандалом развелся. У пары есть двое детей: дочь Эмилия (родилась 2013 года) и сын Эван-Александр (2018 г.р.).

  • С 15 октября 2020-го женат на Кристине Остапчук (Горняк).

Кристина – вторая жена телеведущего

Как ранее писал OBOZREVATEL, во втором сезоне шоу "Маска", первый выпуск которого выйдет 23 октября в 21:00 на телеканале "Украина", появится необычный герой Мухомор. Создатели образа назвали его "лирическим одиночкой".