Стало известно, почему Романа Свечкоренко из "Холостячки" забрала полиция

3 минуты
2,9 т.
Драка с Романом Свечкоренко 

Участник шоу "Холостячка-2", психолог Роман Свечкоренко рассказал о драке в Киеве, в которой он сломал левую руку. Мужчина попал в потасовку случайно, пытаясь заступиться за незнакомую девушку.

Видео дня

После этого блогеру пришлось ехать в полицию для выяснения обстоятельств. Об этом Роман сообщил в сторис в личном Instagram-аккаунте. Он записал видео из машины, прокомментировав инцидент (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Свечкоренко рассказал, что он шел по улице вместе с другом, украинским актером и блогером Богданом Шелудяком. Парни хотели покататься на катке и возвращались по домам после развлечений.

Друзья заметили компанию людей, которые матерились и говорили на повышенных тонах. Роман и Богдан поняли, что происходит какой-то конфликт.

Они подошли к машине, возле которой стояли мужчины. Внутри авто сидела девушка, а компания не давала ей закрыть дверь.

Роман Свечкоренко рассказал, как стал участником драки

"Тогда я силой отодвигаю одного из них от двери. А Богдан в этот момент стоит рядом со вторым. Который толкает уже его... ну а дальше все было максимально на ускоренном режиме. Произошла стычка, но успокоились они только после того, как им дали отпор", – рассказал блогер.

После драки, пожаловался Роман, ему пришлось тратить свое время на поездку в отделение правоохранителей, хотя он стал случайным участником инцидента.

Участник "Холостячки-2" попал в полицию

Блогер сразу не понимал, что у него что-то с рукой, но потом она начала сильно болеть. Выяснилось, что конечность сломана.

Коротко о знаменитости:

  • Роман Свечкоренко – 32-летний психолог и блогер из Киева. Называет себя гуру женского счастья, поднимает в своем блоге темы осознанности и саморазвития. На него подписано более 960 тыс. пользователей Instagram.

  • Боролся за сердце певицы Златы Огневич в финале второго сезона "Холостячки" (СТБ), однако так и не смог одержать победу. Во время участия в реалити Роман еще не развелся со своей бывшей супругой.

Психолог Роман Свечкоренко
Рома на свидании со Златой

Как писал OBOZREVATEL, в финале романтического реалити "Холостячка-2" певица Злата Огневич выбрала Андрея Задворного, отказав другому финалисту Дмитрию Шевченко. Артистка приняла от Андрея предложение руки и сердца, а также сама призналсь ему в любви.

Практически сразу после завершения шоу мужчина заявил Злате, что разлюбил ее. Главные факты из биографии Задворного можно найти в нашей статье по ссылке.

Недавно Огневич призналась, что полностью закончила свою историю с победителем шоу и поставила точку в отношениях с Задворным.