Великий из "Квартала 95" показал Путина, который болеет недержанием мочи. Видео

2 минуты
4,9 т.
Великий из 'Квартала 95' показал Путина, который болеет недержанием мочи. Видео

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий показал новую комедийную пародию на президента РФ Владимира Путина. На этот раз диктатор в исполнении юмориста страдает недержанием мочи на Питерском международном форуме, который автор назвал "Путинским".

Видео дня

Едва не выскакивая со стула, актер "пообщался" с гостями о войне в Украине, мировых лидерах и псевдореспубликах "Л/ДНР". Сообщение появилось на его канале в YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Свое "выступление" Великий начал с того, что высмеял Путина, который в разговоре с президентом Казахстана не смог четко произнести его имя – Касым-Жомарт Токаев, а потому комик решил использовать этот инцидент, перекрутив в ролике и имена других лидеров.

Он также упомянул, что глава Казахстана публично не признал псевдореспублики.

"Благодарю президента Казахстана Токаева за такую подставу. Вот вы говорите, что не собираетесь признавать "ЛНР" и "ДНР", а что вы скажете, если мы, к примеру, не признаем кумыс? Но об этом позже", – сказал "Путин".

Юрий Великий показал новую комедийную пародию на президента РФ

После этого герой видео предложил журналистам задать вопрос и перечислил гостей, якобы не приехавших на форум.

"К сожалению, не смог посетить наш форум лидер Китая Сизый Пень. Ой, Дзень-Дзелень. А также не смог приехать лидер северной Кореи Крем Чай Сыр", – высмеял актер курьез на мероприятии.

Все ответы на вопросы сопровождались забавным выражением лица "диктатора", всем видом показывавшего, как ему хочется в туалет. Герой попросил не произносить при нем слова "протекающая операция", "сущие пустяки" и т.д.

Комик корчил забавные рожи

В конце он добавил, что лидеры европейских стран – "Джорис Бонсон", "мадмуазель Макарон" и "Шолаф Ольц" – поддержали введение санкций, однако россиянам не нужно волноваться, так как набирает обороты "программа импортовозмущения", а ВВП упадет, как патриарх Кирилл в храме.

Ранее комик в образе алкоголика показал, как бы в России выглядели "уроки трезвости", а также представил, как звучит типичный разговор оккупанта со своей супругой.

Кроме того, Великий выступил в роли священника РПЦ, благословляющего войска РФ на войну в Украине. А еще рассказал историю сотворения мира Богом, в которой на третий день Россия должна была взять Киев, но Господь передумал.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее Великий обратился к главе страны-агрессора Путину от имени российского военного. Звезда вульгарно посоветовал диктатору "взять в рот и сосать".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!