Звезды "Квартала 95" потроллили жену оккупанта, муж которой выжил и оставил ее без денег

3 минуты
639,0 т.
Звезды 'Квартала 95' потроллили жену оккупанта, муж которой выжил и оставил ее без денег

Звезды студии "Квартал 95" Юрий Великий и Анастасия Оруджова показали пародийное видео на российского оккупанта и его супругу. Как известно, в РФ родственники захватчиков уже начали подсчитывать, сколько денег получат в случае смерти своих мужчин на войне в Украине. По разным данным эта сумма составляет от 3 до 5 млн рублей. Теперь говорится уже о 12 млн рублей за "похоронку". Вот только супруга рано начала радоваться. Как оказалось, муж выжил и стал 300-м.

Видео дня

Ролик появился на странице Великого в Instagram. В нем супруга оккупанта сильно расстроилась из-за радостной новости о живом муже, ведь потеряла возможность получить компенсацию за его смерть от государства (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Юрий Великий и Анастасия Оруджова потроллили жену оккупанта.

"Оккупант случайно выжил и наломал жене компенсацию за него. Смеемся – значит, не сдаемся", – подписал ролик Великий.

Юрий Великий и Анастасия Оруджова рассмешили новым роликом.

Супруга российского военного не скрывала своего возмущения тем, что муж не умер, а стал 300-м. Как и не переживала по поводу ранений, а наоборот говорила, что выздоровеет и снова пойдет воевать, где его "наконец-то убьют".

Юрий Великий и Анастасия Оруджова представили новый ролик.

Женщина призналась, что он у нее "по-военному не 300-й, а 429-й". Кроме того, россиянка рассматривала разные варианты, чтобы получить компенсацию, в том числе она была не против выйти замуж за мертвого солдата.

Юрий Великий и Анастасия Оруджова показали видео об оккупантах.

Жена военного РФ рассказала, что уже заказала бытовую технику в надежде получить 12 млн рублей, и призывала его умереть любым способом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Великий выпустил пародийное видео об охраннике ФСО, который сопровождает президента России Владимира Путина в заграничных поездках и собирает его мочу и фекалии в чемодан. Мужчину-звезду СМИ он назвал "знаменитой рукой Кремля". Артист предстал в образе Юрия Долгорукого – "подлокотника службы очень внутренних дел, начальника фекальной службы охраны российского диктатора с позывным "Запах".

Еще Великий выступил в роли священника РПЦ, который благословляет войска РФ на войну в нашей стране. А еще рассказал историю создания мира Богом, в которой на третий день Россия должна была взять Киев, но Господь передумал.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее Великий обратился к главе страны-агрессора России Владимиру Путину от имени российского военного. Звезда вульгарно посоветовал диктатору "взять в рот и сосать".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!