7 звезд, которые сияют на красной дорожке, а в жизни наплевали на свой внешний вид. Фото

3 минуты
128,5 т.
Знаменитости попали под прицелы папарацци в повседневной одежде

На красных дорожках все звезды хотят блистать ярче всех, а в обычной жизни, наоборот, стараются не выделяться из толпы. При этом, многие селебрити совершенно не следят за собой, надевают бесформенные старые вещи, комбинируют антитрендовые принты, забывают об прическе и макияже.

Видео дня

Из-за такого вида поклонники их действительно не узнают своих кумиров, когда встречают на улице. OBOZREVATEL сравнил фото знаменитостей на светских мероприятиях и в повседневной жизни.

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер в жизни одевается очень странно.

Голливудская актриса Хелена Бонэм Картер на красные дорожки выходит в экстравагантных платьях, часто со стразами и цветочным принтом. При этом, в жизни знаменитость никого не стесняется и одевается, как ей угодно. К слову, звезда часто носит цветастые юбки из лоскутков ткани, бабушкины чулки, старые пальто и шляпы.

Кира Найтли

Кира Найтли не заморачивается на стилем одежды в жизни

Актриса Кира Найтли на светских раутах выглядит непревзойденно, всегда выбирает пышные платья с кружевом и фатином. В жизни звезда голливудского кино надевает многослойные бесформенные вещи, которые создают образ фрика.

Рианна

Рианна на красную дорожку надевает изысканные пышные платья

Певица Рианна любит демонстрировать на светских мероприятиях изысканные образы, напоминающие наряды принцессы. В повседневной жизни исполнительница выбирает удобную и неприметную одежду. Вне сцены она носит растянутые спортивные штаны, сланцы и мешковатые куртки.

Мадонна

Мадонна в жизни не носит элегантные наряды.

Поп-певица Мадонна обожает эпатажные образы на публике, подчеркивающие все достоинства фигуры. На масштабные мероприятия звезда нередко надевает элегантные костюмы и шляпы. А вот в жизни она совершенно не подчеркивает свою женственность. Исполнительница носит огромные куртки, брюки и странные шапки.

Адель

Певица Адель на светских мероприятиях всегда в нежных платьях.

Певицу Адель часто критикуют за неудачный выбор платья на светские мероприятия. Однако в целом все образы знаменитости выглядят женственно. Стоит отметить, что во время повседневных прогулок по городу Адель выглядит совсем неприметно, носит бесформенные свитера и брюки черного цвета. Папарацци фиксируют на камеру звезду без макияжа и излишнего пафоса.

Мила Кунис

Мила Кунис в жизни носит спортивную одежду.

Актриса Мила Кунис часто попадает под прицел камер в спортивном костюме, без макияжа и изысканной прически. Однако на светских мероприятиях звезда всегда "при параде". На красных дорожках она всегда в вечернем платье и с ярким макияжем, над которыми часами колдуют стилисты.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор любит комфортную одежду.

Звезда кино Дрю Бэрримор в повседневной жизни носит легкие юбки или спортивные штаны в сочетании с однотонной темной водолазкой. Зимний гардероб знаменитости переполнен габаритными куртками и огромными шарфами с принтом. Вязаные свитера и потертые джинсы – любимые вещи актрисы.

Ранее OBOZREVATEL показывал: