Как выглядят самые удивительные гардеробные Лагерфельда, сестер Кардашьян и других звезд

3 минуты
1,8 т.
Как выглядят самые удивительные гардеробные Лагерфельда, сестер Кардашьян и других звезд

Богатые и знаменитые люди могут себе позволить иметь целые комнаты, заполненные до верха брендовой одеждой и обувью.

Часто звезды даже показывают содержимое своих шкафчиков в соцсетях, поскольку гардеробная – это их настоящая святыня и предмет особой гордости. OBOZREVATEL решил посмотреть, как выглядят гардеробные комнаты всемирно известных селебрити.

  • Блэйк Лайвли

Когда речь идет о моде, актриса и модель Блэйк Лайвли ничуть не уступает героине сериала "Сплетница" Серене ван дер Вудсен, которую она блестяще сыграла. У блондинки множество разноцветных туфлей на шпильке, кофточек от кутюрье и сумочек под настроение.

Видео дня
Блэйк Лайвли обожает туфли и одежду ярких цветов
  • Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд сам занимался оформлением своей парижской квартиры, сам сфотографировал интерьер и поделился с журналистами. Так, в гардеробной законодателя моды хозяина есть место для рабочего стола, кресла и ноутбука. На полу красуются чемоданы марки Goyard.

Карл Лагерфельд сам занимался оформлением своей гардеробной
  • Ким Кардашьян

Ради этой комнаты мировая знаменитость сделала перестройку дома. В гардеробной Ким царит порядок и уют, а для каждого вида одежды создано специальное место. Платья развешены в соответствии с их длиной: начиная с мини и заканчивая нарядами со шлейфом. Точно также выставлена и обувь: от высоких сапог до ботинок и туфель. Верхняя одежда рассортирована в зависимости от материала. За одеждой звезды и чистотой в помещении ухаживают сразу две помощницы.

Ким Кардашьян ради комнаты с одеждой и обувью сделала перестройку дома
  • Хлои Кардашьян

Не отстает от старшей сестры и Хлои Кардашьян. Девушка – настоящая фанатка обуви, поэтому у нее несколько комнат отведено чисто под кроссовки и туфли. Так, одна гардеробная Хлои посвящена фитнесу. В этой комнате есть мини-холодильник, шкаф с автоматическим освещением и выдвижными полками. А другая для обуви на выход, большая часть которой произведена Christian Louboutin, Dolce and Gabbana и Missoni. В комнате также царят чистота и порядок, а все пары рассортированы по цвету. Интересно, что правая туфля всегда смотрит на хозяйку носком, а левая – пяткой.

Хлои Кардашьян – настоящая фанатка обуви
  • Донателла Версаче

Гардеробная Донателлы Версаче размером с небольшую квартиру – настоящий рай для модниц. Она вмещает и дизайнерскую одежду Донателлы, и обувь, и аксессуары. В гардеробной даже есть отдельный шкаф с одеждой для любимой собачки модельера Одри Версаче. Домашний питомец стал настоящей звездой фэшн-индустрии. Поэтому, как и своя хозяйка, должен всегда быть в тренде.

Гардеробная Донателлы Версаче размером с небольшую квартиру
  • Мэрайя Кэри

Американская певица отвела под обувь и одежду помещение, сравнимое с размером малогабаритной квартиры. Больше всего места отведено под полки с обувью. Кэри гордится большой коллекцией и не скрывает, что любит гардеробную больше всех остальных комнат в доме. Для удобства в комнате стоит мягкое розовое кресло, на котором Мэрайя обожает примерять свои бесчисленные пары туфлей.

Больше всего места в гардеробной Мэрайи Кэри отведено под полки с обувью
  • Кайли Дженнер

Кайли Дженнер обожает наряжаться в различные откровенные наряды, поэтому маловероятно, что у нее нет своих отдельных апартаментов под внушительный гардероб. Но отдельно стоит отметить ее коллекцию брендовых сумочек, которые можно подобрать абсолютно под любой образ: для похода на пляж, на прогулку со Сторми, для полета на личном самолете в другую страну и так далее.

Кайли Дженнер имеет внушительную коллекцию брендовых сумочек

OBOZREVATEL ранее рассказывал: