"Вы люди, как гиены!" Затравленная после "Голоса" Алсу резко ответила обидчикам

40,4 т.
'Вы люди, как гиены!' Затравленная после 'Голоса' Алсу резко ответила обидчикам

Российская певица Алсу после скандала с участием ее дочери Микеллы Абрамовой на шоу в РФ "Голос. Дети" назвала всех, кто критиковал их, "гиенами".

Как сообщает "Телепрограмма", в одном из комментариев на личной странице в Instagram, звезда попросила недоброжелателей прекратить нападки. Позднее она удалила свою реплику.

"Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены", — написала Алсу.

Алсу

Отметим, что перепалка между певицей и ее подписчиками произошла в комментариях под первым снимком, который Алсу выложила после скандала на "Голос. Дети". Публикация певицы была посвящена благотворительному концерту в Казани, в котором приняла участие ее семья. По словам Алсу, выигранный на конкурсе миллион рублей Микелла передала на благотворительность.

Алсу с дочерью Микеллой

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг "Голос. Дети" разгорелся после обнародования результатов голосования, согласно которым победила Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного не отправит своих детей на конкурсы.

РоссияАлсу