УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Умер Сергей Сивохо

2 минуты
206,2 т.
Умер Сергей Сивохо

Сегодня утром, 17 октября, в 5.40 умер украинский телеведущий, бывший участник КВН и экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо. Причиной стала болезнь легких, которая была хронической. Ему было 54 года.

Об этом OBOZ.UA стало известно от пресс-службы артиста. Ранее российские СМИ распространили слухи о смерти украинца.

Смерть наступила в Германии, а не в оккупированном Донецке, как об этом писали пропагандисты.

Умер Сергей Сивохо

Информацию подтвердила также подруга Сивохо Светлана Бердецкая в Facebook. Кроме этого, пост о смерти артиста появился на его официальной странице.

Умер Сергей Сивохо

"Сейчас каждый день очень тяжелый, но сегодня мне особенно плохо. Сегодня в 5:40 утра умер мой добрый друг, нежно любимый мной человек, большой друг Израиля, замечательный артист Сергей Анатольевич Сивохо. Мне будет тебя очень не хватать. Вечная память, Сережа", – говорится в посте.

Незадолго до смерти стало известно, что Сергею Сивохо стало плохо и он находится в тяжелом состоянии. В полночь выразил соболезнования по поводу потери комика телеведущий Алексей Суханов в Instagram.

Умер Сергей Сивохо

После полномасштабного вторжения России в Украину Сергей Сивохо приостановил медийную деятельность и исчез из виду поклонников и СМИ. На его страницах были только поздравления с религиозными праздниками и отчеты о волонтерской деятельности.

Умер Сергей Сивохо

Артист стал известен благодаря своей игре за команду "Дрим-Тим". После КВН начал сниматься в кино. В 2000-х годах вел развлекательную программу "Скрытые камеры" на "1+1". С 2011 по 2013 год был креативным продюсером программы "Большая разница по-украински". Позже стал продюсером студии "Квартал 95", а также принял предложение быть тренером в первом сезоне "Лиги смеха".

Умер Сергей Сивохо

В 2019 году Сивохо баллотировался в депутаты Верховной Рады от партии "Слуга народа". С 2019 по 2020 год он был советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции оккупированных территорий.

Ранее OBOZ.UA писал, что на 80-м году жизни остановилось сердце солиста Национальной оперы, народного артиста Украины и профессора консерватории Александра Вострякова. Выдающийся певец умер из-за тяжелой болезни.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!