"У нас разные дороги": Алексей Суханов не сдержал слез, вспоминая разговор с мамой-россиянкой 24 февраля

2 минуты
83,5 т.
'У нас разные дороги': Алексей Суханов не сдержал слез, вспоминая разговор с мамой-россиянкой 24 февраля

Украинский телеведущий Алексей Суханов, который родился и до 2014 года жил в России, вспомнил разговор с оставшейся в РФ мамой 24 февраля 2022 года. Слова родного человека поразили артиста насколько, что он не смог пересказать их без слез.

Видео дня

После того, как в 2014 году Суханов принял взвешенное решение – навсегда переехать в Украину, его родители все еще надеялись, что сын вернется домой. Об этом он рассказал ЖВЛ на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Ведущий заверил, что не обвиняет родных в том, что они остались в России, но не разделяют их точку зрения.

''У нас разные дороги'': Алексей Суханов не сдержал слез, вспоминая разговор с мамой-россиянкой 24 февраля

"Я никого не виню и, в частности, родителей своих. Такое нельзя делать. Просто я определился. И у нас разные дороги", – объяснил звезда.

Самым эмоциональным для Алексея Суханова стал разговор с мамой в день преступного полномасштабного нападения Российской Федерации на Украину.

"Мама в начале полномасштабного вторжения позвонила и сказала: "Давай уже возвращайся домой". Я говорю: "То есть? Мой дом здесь. Может, ты до сих пор этого не поняла с 2014 года, но мой дом здесь. И у меня нет другого дома", – вспомнил ведущий, не сдержав слез.

''У нас разные дороги'': Алексей Суханов не сдержал слез, вспоминая разговор с мамой-россиянкой 24 февраля

Напомним, после 24 февраля Алексей Суханов пополнил ряды территориальной обороны Киева, несмотря на то, что украинский паспорт получил только 21 января 2022 года. Журналист работал ведущим на российских телеканалах "Дождь", ТВ3, РЕН-ТВ. С 2012 вел программу "Говорит Украина" на канале "Украина".

После заявления Владимира Путина о признании независимости так называемых "ДНР" и "ЛНР" телеведущий отрекся от исторической родины.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Алексей Суханов объяснил, что его бывшие сограждане могут очень долго протянуть, не обращая внимания на санкции. Причина в том, что они привыкли к примитивной жизни без удобств, возможности увидеть другие страны и т. д.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!