Провалы года. 5 знаменитостей, которые опозорились на публике

3 минуты
454,7 т.
Знаменитости выбрали неудачный образ

В 2021 году некоторые селебрити запомнились бьюти-провалами на светских раутах и в соцсетях. Знаменитости удивляли поклонников внешними трансформациями.

Видео дня

Ким Кардашьян в очередной раз отличилась чрезмерным фотошопом, а пластическую операцию Деми Мур и выход Анджелины Джоли на красную дорожку с искусственными волосами обсуждал весь мир. OBOZREVATEL рассказывает о неудачных появлениях звезд на публике.

  • Анджелина Джоли – прическа

Джоли вышла в свет с наращенными волосами.

Актриса Анджелина Джоли посетила 16-й Римский кинофестиваль в 2021 году. Звезда шла по красной дорожке с наращенными волосами, которые сильно контрастировали на фоне натуральной шевелюры. Переход был виден невооруженным глазом, потому что искусственные пряди словно подвязали на затылке. Фанаты надеются, что она уволила парикмахера.

  • Деми Мур – пластика

Деми Мур вышла на подиум после пластики.

Актриса Деми Мур в 2021 году ошеломила мир искаженным лицом. Звезда сделала неудачную пластику и вышла на подиум во время показа Fendi. Фанаты раскритиковали внешность Мур после подтяжки. Она заявила, что в этом виноваты визажисты, которые слишком ярко выделили скулы бронзером.

  • Бритни Спирс – стиль одежды

Бритни Спирс демонстрирует свой стиль в Instagram.

Певица Бритни Спирс стала известной благодаря яркой музыкальной карьере и смелыми образами в одежде. Стиль Бритни был интересным в начале нулевых, но сейчас звезда нередко возвращается к этим нарядам, которые уже стали антитрендом. В своем Instagram она появляется в приталенных топах, ультракоротких платьях и шортах с заниженной талией. Кроме этого, ее макияж всегда выглядит несвежим, а прическа – растрепанной.

  • Ким Кардашьян – фотошоп

Ким Кардашьян отфотошопила подмышки.

Сестер Кардашьян часто обвиняют в том, что они злоупотребляют фотошопом, поэтому 2021 год не стал исключением. Ким Кардашьян позировала у окна в черном латексном платье без лямок. Однако фанаты заметили, что у нее совсем нет подмышек: то ли Ким слишком их отретушировала в фотошопе, то ли с помощью косметологии они исчезли. В любом случае ее руки выглядят неестественно.

  • Билли Айлиш – неудачный макияж

Макияж Билли Айлиш ее очень старит.

В стиле Билли Айлиш преобладают мешковатые наряды, но для балла Met Gala 2021 певица сделала исключение. Она сменила имидж и перекрасила волосы в светлый цвет. А на красную дорожку 19-летняя Билли вышла в пышном платье с ярким макияжем, который придал ей возраста.

Ранее OBOZREVATEL писал о: