Эти звезды Голливуда утратили карьеру из-за лишнего веса: фото до и после

Эти звезды Голливуда утратили карьеру из-за лишнего веса: фото до и после

Когда-то эти знаменитости были на пике славы, их обожали по всему миру за харизму и отличную актерскую игру. Однако ничто не вечно, а в особенности – фигура, которая является все же важным критерием отбора на съемки в Голливуд.

OBOZREVATEL решил узнать, кого из голливудских звезд перестали приглашать на главные роли в кино из-за их лишнего веса.

1. Брендан Фрейзер

Звезда "Мумии", "Джорджа из джунглей" и других фильмов 2000-х раньше сводил с ума миллионы женщин, однако после развода с женой нашел утешение в еде. Брендан заедал боль и депрессию, а это привело к лишнему весу. Фрейзеру больше не давали роли накачанных мачо. Теперь, если посчастливится, актеру выпадают второстепенные роли заботливого отца и примерного семьянина.

Брендан Фрейзер в фильме "Джордж из джунглей" и сейчас

2. Мэттью Пэрри

Мэттью прославился благодаря съемкам в легендарном сериале "Друзья". После успеха этого ситкома актера засыпали разными предложениями. Так, он снялся в фильмах "Поспешишь – людей насмешишь" с Сальмой Хаек, "Девять ярдов" с Брюсом Уиллисом, "Мошенники" и многих других, которые получили большие кассовые сборы. Но с тех пор Мэттью Перри появлялся в кино очень редко, отдав предпочтение алкоголю, наркотикам и вредной еде. Пагубные привычки быстро сделали свое дело, и актер резко состарился и набрал много лишних килограммов.

Мэттью Пэрри на пике карьеры в 2000-х и сейчас

3. Керсти Элли

Звезда фильмов "Уж кто бы говорил" (Смотрите, кто заговорил) и "Двое: я и моя тень" в начале нулевых набрала 66 килограммов. После этого ее карьера закончилась. Керсти понадобилось 15 лет неустанной борьбы с лишним весом, чтобы вернуть былую фигуру. Однако когда актриса обрела заветную талию, она обнаружила, что время ее славы давно прошло.

Керсти Элли в 90-х и сейчас

4. Джон Траволта

Известный в начале нулевых красавчик впал в тяжелую депрессию после смерти сына. Это и стало причиной резкого набора веса у актера. Траволту перестали приглашать в крупные проекты. В последнее время актер пытается вернуть привлекательность с помощью услуг пластической хирургии и спорта.

Молодой Джон Траволта и как он выглядел после смерти сына

5. Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт сама отказалась от публичной жизни после того, как поклонники и СМИ раскритиковали ее за лишний вес. Актриса набрала пару десятков килограммов, навсегда лишившись своей хрупкости. После 2013 года Дженнифер ушла из-под света софитов, отдав предпочтение спокойной семейной жизни и воспитанию детей.

Дженнифер Лав Хьюитт во время съемок "Сердцеедки" и сейчас

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

звездыЛишний весКрасоташоу-бизнесГолливудДженнифер Лав ХьюиттМэттью ПэрриДжон Траволта