"Просто шок": певица Максим впервые рассказала подробности страшного ДТП

28,6 т.
МакSим

Российская певица МакSим (Марина Максимова), которая 23 апреля попала в ДТП, впервые прокомментировала страшный инцидент.

35-летняя звезда сообщила, что все произошло в считанные секунды и она чудом осталась жива. Об этом она рассказала изданию "СтарХит".

"Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете", — сказала певица.

Видео дня
МакSим

Известно, что певицу сопровождала еще одна машина, на ней Марину отвезли в ближайшую больницу, где прописали строгий постельный режим до середины мая — капельницы, мази, обезболивающие. Из-за большого количества гематом начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура.

"Только в клинике осознала, как тело буквально ломит, — призналась знаменитость. — Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съемки клипа "Абонент недоступен". Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже".

Сейчас рядом с певицей находятся близкие, которые поддерживают в непростой ситуации. Ведь МакSим только в прошлом году вернулась на сцену после длительного перерыва, также связанного с проблемами со здоровьем: из-за переутомления у Марины диагностировали проблемы с сосудами.

Как сообщал OBOZREVATEL, певица МакSим попала в жуткое ДТП, торопясь на рейс в Москву. На скорости у нее пробило колесо, в результате чего машина после сильного заноса врезалась в бордюр. Артистка получила множество ушибов. Первые дни состояние было настолько тяжелое, что она не могла даже разговаривать. Но на прошлой неделе ситуация стабилизировалась, теперь звезде предстоит длительное лечение.