Солистка KAZKA Зарицкая похудела на "Танцях з зірками" на 20 кг. Фото до и после

1 минута
141,8 т.
Александра Зарицкая похудела на 20 килограммов

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая похудела на 20 килограммов на "Танцях з зірками". Даже строгие судьи проекта подчеркнули, что певица за время участия в шоу невероятно изменилась.

Видео дня

Сама исполнительница не сочла свои былые формы непривлекательными, однако сейчас фигура нравится ей гораздо больше. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира шоу "Танці з зірками" на телеканале 1+1 (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В девятом эпизоде шоу "Танцы со звездами" Александра с партнером Юрием Мешковым танцевали венский вальс. Зарицкая кружилась в танце в длинном бежевом платье с цветами, которое подчеркнуло стройную талию.

Александра Зарицкая похудела на 20 килограммов.

Исполнительница отметила, что лишние килограммы ей мешали. Звезда также неоднократно упоминала, что из-за веса у нее возникали проблемы со здоровьем.

Солистка группы KAZKA заметно похудела.

Поклонники в соцсетях также сделали сотни комплиментов Александре по поводу ее стройных форм.

Благодаря танцам Александра Зарицкая потеряла лишние килограммы.

Кратко о знаменитости:

  • Александра Зарицкая – украинская певица, участница шоу "Голос країни" и "Х-фактор".

  • Артистка родом из Харькова, долгое время жила в Одессе. Ее отец работает юристом, а бабушка более 40 лет проработала судьей.

  • В 2017 году создала группу "KAZKA" вместе с певцом по имени Никита Будаш. Спустя год они выпустили первый альбом "KARMA".

OBOZREVATEL следит за главными событиями девятого выпуска шоу "Танцы со звездами" в режиме онлайн.