Вечер "Океана Эльзы", беременность Кухар и похудение Зарицкой: как прошел 9 эфир "Танці з зірками". Видео

5 минут
59,2 т.
Девятый выпуск шоу 'Танці з зірками' посвящен хитам группы 'Океан Эльзы'

На телеканале 1+1 в воскресенье, 31 октября, прошел девятый выпуск шоу "Танці з зірками". В этом эфире продолжили соревнование шесть звездных пар.

Традиционно участников оценивали Влад Яма, Екатерина Кухар и Макс Чмерковский. Ведущим был Юрий Горбунов, а в голд-рум со звездами общалась Иванна Онуфрийчук. OBOZREVATEL следил за всеми подробностями прямого эфира (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Ведущим на звездном балконе был Тимур Мирошниченко.

Судьи шоу "Танці з зірками".
Видео дня

В девятом эпизоде танцоры готовили номера под хиты украинской рок-группы "Океан Ельзи". Звездные участники выбрали композиции, которые их вдохновляют. Святослав Вакарчук вместе с полным составом группы выступили с песней "Місто весни".

Танцоры готовили номера в стиле "Вечера суперхитов"Океана Ельзи".
Все подробности девятого выпуска шоу "Танці з зірками"

Первыми на паркет вышли актер театра и кино Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук. Пара танцевала пасодобль под песню "Зелені очі". Оценки жюри – 9,9,9. Судья Екатерина Кухар, комментируя их выступление, опровергла свою беременность.

Актер Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук первыми вышли на паркет

Вторыми на паркете с фристайлом под песню "Стріляй" выступили актер Артур Логай и чемпионка Украины по бальным танцам Анна Карелина. Оценки жюри – 10, 10, 9.

Артур Логай и Анна Карелина танцевали под песню "Стріляй".

Третьими под песню "На небі" венский вальс танцевали Александра Зарицкая и Юрий Мешков. Оценки судей – 8, 8, 8.

Александра Зарицкая и Юрий Мешков танцевали венский вальс.

После этого танго исполнили MELOVIN и Лиза Русина под композицию "Я не здамся без бою". Оценки жюри – 8, 9, 8.

MELOVIN и Лиза Русина танцевали танго.

Спортсменка Ольга Харлан танцевала в паре с Дмитрием Жуком, поскольку ее партнер Дмитрий Дикусар получил положительный тест на COVID-19. В эфире показали генеральную репетицию в контемпорари, поскольку Ольга также заболела на коронавирус. Оценки – 10, 7, 9.

Ольга Харлан в паре с Дмитрием Жуком.

Дмитрий Каднай, фронтмен группы KADNAY, и Алина Ли танцевали дистанционно, поскольку музыкант все еще болеет коронавирусом. Они танцевали фристайл под песню "Cтіна". Оценки судей – 10, 7, 9.

Гостями эфира стали холостяк Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан, они претендуют на участие в "Танцях з зірками" в следующем году. Влюбленная пара танцевала под композицию "Объятия".

Михаил Заливако и Анна Богдан стали гостями шоу
Турнирная таблица с оценками девятого эфира "Танців з зірками":
В зоне риска была солистка группы KAZKA

После зрительского голосования в зоне риска оказались:

  • Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук;

  • MELOVIN и Лиза Русина;

  • Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

Кто покинул "Танці з зірками" после девятого эфира

После "танца за жизнь" с Александрой Зарицкой, судьи решили, что отправится домой должны MELOVIN и Лиза Русина. Певец долго рассыпался в комплиментах своей партнерше и благодарил за то, что многому его научила.

Свое участие в шоу продолжат: Александра Зарицкая и Юрий Мешков, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Дмитрий Каднай и Алина Ли, Артур Логай и Анна Карелина.

Ранее OBOZREVATEL писал о проекте "Танці з зірками":