София Ротару сорвалась на мужчину во время концерта в Москве: куда вышел?! Видео

3 минуты
17,8 т.
София Ротару сорвалась на мужчину во время концерта в Москве: куда вышел?! Видео

Украинская эстрадная певица София Ротару накричала на технического работника, выступая в Москве на фестивале "Песня года". Мужчина подошел слишком близко к сцене, что не понравилось исполнительнице.

Инцидент попал на видеокамеры, а кадры со злой артисткой загрузили на платформу YouTube. На них видно и слышно, что именно София сказала невнимательному сотруднику (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Известно, что во время перерыва между исполнением песен Ротару решила собрать цветы, которые подарили ей фанаты. Подойдя к краю сцены, она заметила возле танцоров и музыкантов технического сотрудника и не на шутку разозлилась.

Видео дня
София Ротару разозлилась на концерте

Выступления певицы всегда тщательно готовятся, а сама София любит, когда все идет по плану. Поэтому невнимательность технического работника, который должен был находиться в другом месте, вывела на эмоции исполнительницу.

София Ротару выступила на "Песне года"

Артистка принялась кричать перед видеокамерами, не стесняясь присутствующих слушателей.

"Куда вышел!? Куда?", – выкрикнула Ротару перед тем, как заиграли музыканты.

Эстрадная певица накричала на технического работника

Работник послушал звезду и стремительно скрылся на свое рабочее место, а Ротару продолжила выступление.

К слову, концерт проходил в московском "Мегаспорте" в рамках ежегодного фестиваля "Песня года", который зрителям покажут уже в новом, 2022 году. На сцене эстрадная певица исполнила свои главные хиты под овации присутствующих гостей.

Ротару исполнила на московской сцене свои главные хиты

Во время выступления певица встретилась с Ларисой Долиной, которой пожаловалась на тяжелый путь. "Трудно до вас добраться, тяжело", – подчеркнула Ротару и обняла подругу.

Долина в свою очередь сказала, что они видятся всего раз в год, и она очень скучает по украинке.

Напомним, что София время от времени посещает РФ для съемок "Песни года", в том числе в 2019 и 2020 годах. Она отменила гастроли после начала российской агрессии, но не отказывалась от отдельных выступлений или участия в российских программах.

Недавно Российские СМИ всколыхнуло неожиданное заявление родственницы певицы. Аурика Ротару призналась, что она и ее сестра ждут возвращения временно оккупированного Россией Крыма под контроль Украины.

Коротко о звезде:

София Ротару – советская и украинская эстрадная певица молдавского происхождения, Народная артистка СССР (1988), Народная артистка Украины (1976), Народная артистка Молдавской ССР (1983), Герой Украины (2002), Национальная легенда Украины (2021).

Ранее OBOZREVATEL писал, что у певицы заподозрили серьезную болезнь после выступления в Берлине. Чуть позже в сеть попало видео, где в Софии неестественно дрожит голова.