Принц Уильям – об интервью Опре: мы не расистская семья

101,4 т.
Принц Уильям – об интервью Опре: мы не расистская семья

Герцог Кембриджский, принц Уильям впервые прокомментировал интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри и заявил, что их семья вовсе не расистская.

Так, один из репортеров поинтересовался у герцога, действительно ли королевская семья является расистами. В ответ на это Уильям начал защищать своих родных. Об этом пишет издание Daily Mail.

Кроме того, герцог Кембриджский рассказал, что после выхода скандального интервью он еще не разговаривал со своим братом Гарри, но планирует сделать это.

Королевская семья на одном из публичных мероприятий
Видео дня

Напомним, ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Затем Маркл шокировали заявлением о том, что их маленький сын не станет принцем и не получит личную охрану, "поскольку не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол".

В британской королевской семье заявили, что они обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам. Кроме того, в Букингемском дворце добавили, что Гарри, Меган и Арчи "всегда будут любимыми членами семьи".

Как сообщал OBOZREVATEL: