Принц Чарльз отказался комментировать скандальное интервью сына Гарри Опре

15,4 т.
Принц Чарльз отказался комментировать скандальное интервью сына Гарри Опре

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз не стал комментировать скандальное интервью сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри.

9 марта он посетил центр вакцинации на севере Лондона, пообщался с медиками и пациентами, рассказывал им, как перенес прививку от COVID-19, пишет Daily Mail.

На выходе из центра один из журналистов спросил принца об интервью. Тот оглянулся, однако ничего не ответил и удалился.

В интервью герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу монархии.

К примеру, Маркл сообщила, что кто-то из родственников мужа высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка. Кроме того, Меган призналась, что у нее были мысли о самоубийстве и ей было отказано в помощи. Принц Гарри рассказал, как его отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

От официальных комментариев накануне также отказался премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Первое подробное интервью герцогини Сассекской Меган Маркл и ее мужа, британского принца Гарри вышло после того, как они отказались от королевских обязанностей.

  • Меган Маркл также отреагировала на слухи об издевательстве над помощницами. Она заявила, что ее без оснований обвинили в плохом отношении к работникам в Кенсингтонском дворце.

АнглияЛондонпринц ЧарльзМеган МарклПринц Гарри