Отец Меган Маркл об интервью дочери Опре: она не жертва расизма

15,6 т.
Меган Маркл с отцом Томасом

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл –Томас – высказался по поводу интервью, которое его дочь вместе со своим супругом принцем Гарри дала американской телеведущей Опре Уинфри.

Так, Томас заявил, что его глубоко задели слова Меган о том, что он якобы "предал" ее перед свадьбой с Гарри. Мужчина должен был вести дочь к алтарю, однако не прилетел в Лондон из-за проблем со здоровьем и разразившегося скандала с постановочными снимками папарацци, передает Daily Mail.

Томас Маркл

Томас Маркл отметил, что уже сто раз извинился за историю с фотографиями. Он отметил, что каждый человек делает ошибки, намекнув на супруга дочери – Гарри.

"Мы все делаем ошибки, но я никогда не играл голый в бильярд и не одевался, как Гитлер" – имея в виду утекшие в прессу снимки голого принца Гарри с подругой, и фотографии Гарри в нацистской форме.

Меган Маркл с отцом Томасом

Томас также вступился за королевскую семью, отрицая какие-либо проявления расизма. Напомним, что в интервью Опре Уинфри Гарри с женой заявили, что некоторые члены королевской семьи обсуждали цвет кожи ребенка пары.

"76-летний мужчина отрицает, что королевская семья является расистами, заявив, что в сторону Маркл и ее сына мог прозвучать просто глупый вопрос. Ничего более", – говорится в публикации.

  • Томас Маркл не общался с дочерью с мая 2018 года, после скандала за несколько дней до ее свадьбы. Тогда выяснилось, что он заключил тайную сделку с фотографом и согласился позировать для него во время подготовки к свадьбе дочери вскоре после того, как Кенсингтонский дворец призвал СМИ уважать его частную жизнь.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Великобританиялюдишоушоу-бизнесПринц ГарриМеган Маркл