Принц Гарри впервые поговорил с отцом и братом после скандального интервью

15,4 т.
Принц Гарри поговорил с отцом и братом после интервью Опре

Принц Гарри впервые поговорил со своим отцом принцем Чарльзом и старшим братом принцем Уильямом после скандального интервью Опре Уинфри, но переговоры были пока "не продуктивны".

Об этом сообщила телеведущая Гейл Кинг, которая дружит с женой Гарри Меган Маркл, пишет Page Six. По словам женщины, несмотря на непродуктивность разговора, Гарри был рад тому, что диалог с королевской семьей начался.

"Недавно я звонила им, узнать, как они себя чувствуют после всего этого. Это правда, Гарри поговорил с братом и отцом. Я бы описала это так: переговоры получились непродуктивными. Но они хотя бы рады тому, что этот диалог начался", – заявила она.

Видео дня
Принц Гарри, принц Чарльз и принц Уильям

Ведущая также сообщила, что по ее информации, никто из королевской семьи еще не разговаривал с женой принца Гарри Меган Маркл.

Ранее в интервью принц Гарри рассказывал, что у него есть некоторая напряженность в общении с отцом.

Также Маркл сообщила в интервью, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Как сообщал OBOZREVATEL: