"Организатор" голой фотосессии в Дубае вернулся в Россию: первое видео

2 минуты
7,7 т.
'Организатор' голой фотосессии в Дубае вернулся в Россию: первое видео

Основатель международной компании Involta Алексей Концов, которого ранее заподозрили в причастности к голой фотосессии моделей в Дубае, вернулся в Россию и прямо в аэропорту признался в любви своей жене Екатерине.

Больше комментариев журналистам Концов не дал, а только добавил, что поедет сейчас в русскую баню. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Mash" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Однажды моя жена сказала мне, что хочет, чтобы все знали, что я ее люблю. И сейчас у меня есть такой шанс. Катя, ты единственная девушка, которую я когда-то любил и люблю", – сказал айтишник.

Алексей Концов вернулся в Россию

Напомним, что все обвинения с Концова сняты. Сам парень родом из Иваново, а его фирма Involta зарегистрирована в 2010 году. Как стало известно, в Дубай он приехал не так давно, примерно в ноябре-декабре. Он планировал оставаться там надолго и снял на год жилье.

До сих пор в тюрьме Дубая остается организатор голой фотосессии украинец Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Самолет из Дубая с украинскими моделями, которых депортировали из страны, прибыл в ночь на 13 апреля в аэропорт "Борисполь". Одна из девушек – визажистка Екатерина Кащенко – назвала цель их скандальной фотосессии в ОАЭ.

РоссияСекс-скандал с голыми украинками в Дубаезвездылюдишоу-бизнесшоу