В Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон: среди них – 11 украинок

3 минуты
462,1 т.
В Дубае задержали группу девушек, которые обнажились на балконе отеля

Полиция города Дубай арестовала группу молодых девушек за то, что они позировали полностью обнаженными на балконе отеля Dubai Marina. Среди них 11 украинок – из Киева, Жашкова, Запорожья.

Издание Mirror пишет, что задержанные, которые работают аниматорами, тревел-блогерами, инфлюенсерами, администраторами отелей, а также просто отдыхающие, снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Правоохранительные органы назвали такое поведение женщин развратным, поэтому задержали их.

"3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных – одиннадцать гражданок Украины", – рассказали ВВС News Украина в МИД.

Там добавили, что украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела.

6 апреля украинский консул должен посетить задержанных.

Нарушительницам грозит до шести месяцев заключения и штраф в размере пять тысяч дирхамов (около 37 850 тысяч гривен).

Также инцидент с арестом молодых девушек может нанести ущерб отношениям между ОАЭ и Израилем, которые были официально закреплены 15 сентября 2020 года.

Стали известны первые имена украинок, которых арестовали за голую фотосессию в Дубае. Отмечается, что некоторых из них можно узнать по татуировкам.

В Дубае по обвинению в развратных действиях и распространении порнографии задержаны не только 40 девушек, но и IT-предприниматель Алексей Концов родом из Иваново (Россия).

Одной из арестованных в Дубае девушек оказалась украинка Яна. Ее брат заявил, что семья была не в курсе, чем на самом деле она занимается.

Обнаженные девушки позируют на балконе.
Обнаженные девушки позируют на балконе отеля.
Фото одной из арестованных девушек.
Девушек арестовали, обвинив их в разврате.
Снимок одной из арестованных девушек.
Кадр одной из арестованных девушек.
Модель, которая позировала обнаженной на балконе.

Ранее OBOZREVATEL опубликовал подборку фото звезд, которые случайно обнажились на публике. Селебрити часто экспериментируют с эпатажными образами, чтобы разжечь интерес зрителей. Однако иногда платья спадают, рвутся или расстегиваются в самый ответственный момент под прицелом камер.

ОАЭДубайСекс-скандал с голыми украинками в Дубаескандалыфотосессиялюди