Огневич снова заявила о преследованиях: публичные люди должны быть под защитой

2 минуты
3,4 т.
Огневич снова заявила о преследованиях: публичные люди должны быть под защитой

Украинская певица Злата Огневич, которой уже три года угрожает недоброжелатель Вадим Лебедь, снова заявила о преследованиях. Артистка рассказала, что к ней домой пришел неизвестный мужчина, а когда она заявила, что вызовет полицию, внезапно ушел. В связи с этим звезда считает, что публичные люди и информация о них должны быть под защитой.

Видео дня

О неприятном случае Огневич рассказала поклонникам в Instagram-stories. По ее словам, мужчина назвался Андреем Ткаченко, но она такого не знает. Более того, незнакомец начал что-то требовать (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Злата Огневич рассказала о незнакомце.

"Класно, когда любая информация о любом гражданине Украины в свободном доступе. И этим пользуются другие. Вот например сейчас пришел какой-то чувак по имени Андрей Ткаченко и начал мне что-то там говорить. Очередной преследователь. Я сказала, что вызываю полицию. Он замолк и ушел", – рассказала певица.

Злата Огневич заявила о преследованиях.

По ее словам, должна быть защита данных публичных людей. С этим вопросом звезда обратилась к власти.

Злата Огневич просит защиты.

"Публичные люди и информация, где они проживают, должна быть под защитой", – заключила Огневич.

Напомним: 24 января Огневич заявила, что уже три года ее преследует неадекватный мужчина, который угрожает ей и ее семье. Исполнительница обратилась за помощью к президенту Украины Владимиру Зеленскому и мэру Киева Виталию Кличко.

После публичной огласки и заявления артистки в полицию за дело взялись правоохранители. "Сталкеру" вручили подозрение и задержали его, но позже отпустили по решению суда.

Как сообщал OBOZREVATEL, правонарушитель никогда не скрывал, что хочет навредить певице и угрожал ее убить. в 2020 году сюжет с ним вышел на ТВ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!