Злата Огневич показала мужчину, который уже три года ей угрожает, и обратилась к Зеленскому и Кличко

3 минуты
30,0 т.
Злату Огневич преследует мужчина

Украинская певица Злата Огневич призналась, что уже три года ее преследует неадекватный мужчина, который угрожает ей и ее семье. Главная героиня "Холостячки-2" (СТБ) назвала его фамилию – Лебедь и обратилась за помощью к президенту Украины Владимиру Зеленскому и мэру Киева Виталию Кличко.

Соответствующий пост звезда обнародовала на своей странице в Instagram. Она показала видео одного из инцидентов, когда украинец ехал за ней на машине. Он общался с артисткой через открытое окно и пообещал "завалить" ее или ее папу (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"В данной ситуации я просто беззащитная женщина, которую не первый год (уже больше трех лет) преследует неадекватный мужчина, и никто за это время не смог решить мою проблему", – заявила Огневич.

Видео дня
Мужчина на машине преследовал Огневич

Она подчеркнула, что больше не может молчать о ситуации, и попросила о помощи. Как отметила знаменитость, в последнее время встречи с преследователем участились.

"Я хочу справедливости для себя. Я хочу справедливости для тех женщин, которые не чувствуют себя в безопасности и подвергаются насилию. Потому что моя ситуация – это также один из видов насилия", – написала украинская исполнительница.

Артистка обратилась к команде столичного мэра Кличко, потому что о нем преследователь вспоминал, общаясь с Огневич. "Мне по*** той Кличко, так и передай ему... Передавай кому хочешь, ты же знаешь, чем оно закончится. Кого ты пугаешь?" – говорил мужчина.

В ходе этого разговора певица сказала преследователю, что уведомит о ситуации полицию. Лебедь в свою очередь сказал, что ему на самом деле нужна не Огневич, а ее отец.

Певица Злата Огневич

"Я обращаюсь к правоохранительным органам, юристам и всем, кто имеет компетенцию и реально может помочь. Я обращаюсь к своей стране и президенту. Потому что я больше не желаю молчать! Хватит!" – эмоционально заявила звезда.

Она подытожила, что на ее месте "может быть ваша дочь, жена, любимая девушка, мама, ваш близкий человек".

Осторожно, ненормативная лексика!

Полный пост звезды

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич – 36-летняя украинская певица, которая родилась в Мурманске (РФ). Настоящее имя "холостячки" – Инна Бордюг. Она представляла Украину на Евровидении в 2013 году и заняла третье место.

Злата Огневич в белом платье.
Злата Огневич.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Огневич в одиночестве отметила 36-й день рождения. Звезда сама поздравила себя с праздником. О всех романах певицы и о том, почему у нее не складываются отношения с мужчинами, читайте по ссылке.

Обращение коллектива OBOZREVATEL